Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.04.2017, 20:28 | #361 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
jasmin, тогда бы может и я увидела такие утверждения от нее... Никаких таких утверждений от нее не было, зря, по-моему, Вы цепляетесь. |
|||
15.04.2017, 20:30 | #362 | |||
|
||||
Местный
|
ну давайте уж будем справедливыми: ни в одной породе все "стопицот представителей" не смогут ходить по следу так, как это нужно Вам. А вот какой-нибудь пудель в умелых руках дрессировщика - почему бы и нет?
|
|||
15.04.2017, 20:31 | #363 | |||
|
||||
Местный
|
Собачье сердце, Вы троль?
Вам Синеглазка в пример свою собаку привела - раз! Ну да, искать в завалах человека, это конечно не конкретно по следу идти, но все же, - два! Как охотник искать подранка, это тоже рядом - три! Как подружейник, показать где сидит дичь и поднять ее под ружье, тоже рядом - четыре! Другое старинное название пуделя, трюфельная собака, во Франции и сейчас пудели порой ищут трюфели, вот тоже рядом, тоже нос задействован - пять! Вот как полицейская ищейка идет, вот такого у меня примера нет! |
|||
Когда Добро не отвечает на Зло, то Зло множиться многократно! Последний раз редактировалось jasmin; 15.04.2017 в 20:33. |
||||
15.04.2017, 20:31 | #364 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Читайте: Цитата:
То есть приходим к консенсусу, что пудели ничем себя не проявляют в следовой работе по человеку, как порода, на современном этапе развития? |
|||
Петиция за отмену ОСВВ https://www.roi.ru/100479/ Последний раз редактировалось Собачье сердце; 15.04.2017 в 20:34. |
||||
15.04.2017, 20:36 | #365 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Может потому что умелому дрессировщику это не надо? Ему усилий-то своих на неизвестно что тратить не особо охота, ему результат интересен, а не процесс. |
|||
Петиция за отмену ОСВВ https://www.roi.ru/100479/ Последний раз редактировалось Собачье сердце; 15.04.2017 в 20:39. |
||||
15.04.2017, 20:36 | #366 | |||
|
||||
Местный
|
Собачье сердце, ну ведь не написано КАК они ходят по следу. Любая собака (коли ей дано чутье природой) теоретически может идти пор следу. Почему не мочь пуделю-то???
|
|||
15.04.2017, 20:37 | #367 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.04.2017, 20:41 | #368 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.04.2017, 20:43 | #369 | |||
|
||||
Местный
|
Собачье сердце, Вы издеваетесь? Какие "стопицот"? Ну во времена ДОСААФ, пудель как раз и был задействован в этих дисциплинах, связист, поисковик ... сейчас нет, не потому что не может, а потому что неудобен в смысле ухода, все время брить не вариант, летом ладно, а зимой? Соревнования, те владельцы, которым это нравится, те со своими пуделями учавствуют, но как любители, а вот там, где это уже пракитически профи, там рулят бордеры и спортсмен выберет себе породу бордер, а не пуделя. Пуделя держат не для соревнований, охоты или работы в органах, пуделя держат в основном как компаньона, потому массово он в этих дисциплинах не представлен, но есть!
Повторяю - мало задействован не потому что, а бы как это делает, а потому что для этих дисциплин нужна собака, которая проще в уходе! Так понятнее? Потому и выведена порода пудель-пойнтер, к примеру - взяли двух отличных подружейников и вывели жестика, сохранившего рабочие качества исходных пород, дратхаар получен уже от скрещивания курцхаара с пудель-пойнтером ... |
|||
Когда Добро не отвечает на Зло, то Зло множиться многократно! Последний раз редактировалось jasmin; 15.04.2017 в 20:49. |
||||
15.04.2017, 20:49 | #370 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Во времена ДОСААФ кого только не задействовали, в любых дисциплинах... |
|||