Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.04.2017, 20:51 | #371 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.04.2017, 20:52 | #372 | |||
|
||||
Местный
|
Одного чутья мало, для того чтобы идти по следу. А уж чтобы идти по следу нейтрального для собаки раздражителя (не добыча, не течная сука, не ушедший владелец/члены семьи) так вообще куча качеств нужна помимо чутья, которое, кстати, может быть довольно средним.
|
|||
15.04.2017, 20:53 | #373 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.04.2017, 20:54 | #374 | |||
|
||||
Местный
|
Давайте. Обещаете больше не писать больше про "как нужно Собачье Сердце", не зная и не понимая не только мои предпочтения, но и предмет беседы вообще?
|
|||
15.04.2017, 20:55 | #375 | |||
|
||||
Местный
|
согласна. Еще нужно, чтобы владельцу было нужно, чтобы его собака ходила по следу. Пуделистам это просто не надо. А кому надо - тот заведет себе ту породу, у которой есть все совокупности (но и в этом случае совсем не факт, что обязательно пойдет, правда?)
|
|||
15.04.2017, 20:58 | #376 | |||
|
||||
Местный
|
предмет беседы я как раз понимаю. Я не понимаю ЗАЧЕМ Вы на ровном совершенно месте цепляетесь к человеку. И при чем здесь в теме пуделей, которые, как я поняла, Вами не только неинтересны, но и неприятны даже своим просто существованием, Ваши предпочтения?
|
|||
15.04.2017, 21:04 | #377 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы только что написали, что ничего не знаете. |
|||
15.04.2017, 21:06 | #378 | |||
|
||||
Местный
|
Собачье сердце, Понятно - пудель занимаюшийся поиском людей в завалах, собака Синеглазки нашедшая своих малолетних хозяев в Сибирской тайге и вернувшая их домой, ой, мой выходец, от моих собак в той же тайге ходивший на соболя и белку (в прошлой теме рассказывала), наш Блек, обученный на собаку телохранителя и прекрасно себя проявивший в экстремалтной ситуации - провел задержание на 5+, в реальной ситуации, не на соревнованиях (тоже в прошлой теме рассказывала), я так понимаю, эти примеры Вас неудовлетворили, Вы считаете, что мы тут все поголовно врем!
Фото собак Америки и Канады занимающиеся охотой и пастьбой, ссылки на питомники, собаки Франции занимающиеся поиском трюфелей (в той теме много было представлено материала) - Вас тоже не впечатлили ... Работа и задействование пуделя во времена ДОСААФ, Вам тоже не показатель, потому что, как Вы говорите, "кого только не задействовали" ... Вам не угодить! Прямо засада! Мой личный архив, к сожалению утерян и его не восстановить, документально подтвердить не могу... Да, я думаю, что и это Вас не удовлетворило бы, так как Вы заранее настроены на то, что это фейк! Да не принимают участие пудели в тех соревнованиях, с которых Вы требуете дипломы и свидетесьства, ну не нужны они владельцам пуделя, там ваших служебников по пальцам, а Вы хотите на них еще пуделей загнать! |
|||
Когда Добро не отвечает на Зло, то Зло множиться многократно! Последний раз редактировалось jasmin; 15.04.2017 в 21:19. |
||||
15.04.2017, 21:15 | #379 | |||
|
||||
Местный
|
ох, и правда. любая собака от природы может не только нюхать, но и сидеть, лежать, и даже кусаться. просто хозяевам это не надо, а так бы все как один рабочие чемпионы были бы
|
|||
15.04.2017, 21:19 | #380 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||