Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.04.2017, 21:23 | #381 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
по-Вашему еще про кусаться тема не раскрыта? |
|||
15.04.2017, 21:32 | #382 | ||
|
|||
Местный
|
Собачье сердце, я тоже не смогу разговаривать на равных т.к. давно не интересуюсь дрессировкой, не знаю термины и не люблю спорт и соревнования. На мой взляд, самая восхительная черта пуделя как раз в сочетании отличной обучаемости и разносторонней одаренности с неспособностью к службе и спорту высоких достижений. Он может выигрывать Веселые старты и блистать на детских утренниках, но реальную монотонную работу и серьезный спортивный тренинг средний представитель породы не потянет. Ведь чтобы быть нормальной служебной или охотничьей собакой нужно упорство до упрямства, желание любой ценой и кратчайшим путем дойти до цели, склонность игнорировать реакции людей и т.п., а в пуделе закреплялось противоположное – быть покладистым, очень легким в общении, не создавать проблем. Зачем переживать, что он уступает в работе РОСу и малинуа? Во-первых, нафига семейной собаке обычного современного горожанина эти способности в такой степени? Одни лишние проблемы и нервы на каждой прогулке. Во-вторых, рабочих пород десятки, а компаньонские качества пуделя уникальны. Лучше восхищаться и гордиться этими качествами пуделей.
|
||
15.04.2017, 21:34 | #383 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
А в вашем, обывательском, понимании, какая правильность хождения по следу? Вы написали, что предмет беседы - способность собаки идти по следу - понимаете. |
|||
15.04.2017, 21:38 | #384 | |||
|
||||
Местный
|
Бисер Эльвиры, бесполезно это! Какие бы примеры, фото, видео, доказательства не приводили ... БЕСПОЛЕЗНО!
Их величества на своих сдачах нормативов ОКД, ЗКС, соревнованиях по обидиенс пуделя не видит, значит не способен и все! Для них пудель - гламурная собака, для сумашедших дур, недалекого ума, способная только стоять на грумерском столе, бегать в ринге и спать на диване ... Это не остановить, умнее уйти, уже какую тему пуделиную вот так сливают, сама породная ветка тоже особо не отсвечивает, так движется раз в пятилетку, ничего конкретно в ней тоже не говорится, ибо и ее заболтают ... ПРОФЕССИОНАЛЫ В ТРОЛЛИЗМЕ! |
|||
Когда Добро не отвечает на Зло, то Зло множиться многократно! Последний раз редактировалось jasmin; 15.04.2017 в 21:44. |
||||
15.04.2017, 21:41 | #385 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ой, лучше не беритесь, её уже прошлый раз раскрывали)) |
|||
15.04.2017, 21:43 | #386 | |||
|
||||
Местный
|
Собачье сердце, черт, в Вашем понимании не участвуют, а так есть, кому интересно, единицы, очень мало, в целом владельцу пуделя, Ваши соревнования фиолетовы, ради интереса, после курса ОКД, может и сходит один раз и все на этом ...
|
|||
15.04.2017, 21:43 | #387 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Полно декора, чья задача быть приятным компаньоном, но ни про одну не рассказывают столько сказок, как о пуделе. Я понимаю потребность выдать желаемое за действительное, но уж совсем глупости-то писать не надо. Смешно выглядит. Цитата:
В чём уникальность? Правда, интересно. |
|||
15.04.2017, 21:48 | #388 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Нет никакого понимания, есть таблица участников соревнований по следу, всё. Написано - пудель, значит с пуделем участвовали, не написано - не участвовали. Или какая-то параллельная реальность? |
|||
15.04.2017, 21:56 | #389 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но вот в прошлый раз разговор про компаньонские качества дошел до признаний породников в том, что их пудели третий раз мячик не принесут. Поэтому тут даже и не знаешь, что лучше... От таких разговоров и откровений у непородников волосы во всех местах шевелятся. А породники, наверно, вообще волдырями покрываются от стыда. |
|||
15.04.2017, 21:57 | #390 | |||
|
||||
Местный
|
Собачье сердце, единичные случаи, андестенд?
|
|||