Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.04.2017, 21:59 | #391 | ||
|
|||
Местный
|
А зачем идти с пуделем на соревнования по следу? С детьми в прятки играть и "потерянные" варежки искать нюха и желания играть хватает.
|
||
15.04.2017, 22:05 | #392 | |||
|
||||
Местный
|
нет, я речь вела о предмете беседы - о пуделе (о чем и есть данная тема). А про способность собаки (любой) идти по следу - не понимаю и понимать не хочу, т.к. это не входит в сферу моих интересов - сказала сразу.
|
|||
15.04.2017, 22:05 | #393 | |||
|
||||
Местный
|
Лиаро, в этой теме, о рабочих качествах речь и не шла, тут совсем о другом было ... но кому то, видимо, нехватило радости порезвиться в прошлой теме, пришли сюда и заболтали эту ...
Ладно, ушла... Пойду в свою любимую дорамную ветку! Тролли своего добились, тема скатилась в откровенный флуд ... Попрошу своих владельцев, больше мне на такие темы ссылок не давать, я сама их не открываю и не отслеживаю, зареклась говорить, что либо о пуделе на форуме ... |
|||
15.04.2017, 22:07 | #394 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого. (Фридрих Этингер) Последний раз редактировалось Бисер Эльвиры; 15.04.2017 в 22:19. |
||||
15.04.2017, 22:08 | #395 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.04.2017, 22:11 | #396 | |||
|
||||
канисаист
|
Цитата:
|
|||
15.04.2017, 22:11 | #397 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.04.2017, 22:12 | #398 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Почему-то у Марвиш получилось найти корректные слова, чтобы описать логическую связку "пудель-нос-компаньон": А вы все сказки сказываете про пуделей-которые-все-могут-но-не-хочУт. |
|||
15.04.2017, 22:14 | #399 | |||
|
||||
Местный
|
конечно способна! и обучаема. Главное чтобы владелец хотел обучать. Но вот ходить по следу, по уверениям умелых дрессировщиков - ни за что и никогда. Так что, если для следовой работы планируете пуделя - ну его на фиг.
|
|||
15.04.2017, 22:16 | #400 | |||
|
||||
Местный
|
даже не надейтесь, что стану спрашивать про это "кой-чего". Мне, как обывателю, это совсем неинтересно. И бывших своих пуделей, и возможного будущего (обещаю!) на след ставить даже пытаться не стану.
|
|||