Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.04.2017, 22:43 | #411 | ||
|
|||
Местный
|
Ой, как мы наших детских мелких пуделяшек муштровали по книжке "Служебное собаководство" ))) Моей было лет 7, когда я напала на приятельницу с карликом:" Слушай, в клуб такие потрясные жетончики ОКП привезли! У нас таких нет! Я челябинский сборник с нормативами ОКП нашла. Твой что-то из ОКД еще помнит? Через неделю сдача будет, пошли?"
|
||
15.04.2017, 22:44 | #412 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.04.2017, 22:54 | #413 | |||
|
||||
Местный
|
так вот такой:
надеюсь, что Вы не такой умелый охотник, как дрессировщик, чтобы оспорить и это возможное умение пуделя - ходить по следу зверя? |
|||
15.04.2017, 23:01 | #414 | |||
|
||||
Местный
|
А по-моему, вот такой:
Не один пудель получился в отряде МЧС (и тот по завалам, а не по следу), а во множественном числе и хорошие. |
|||
15.04.2017, 23:05 | #415 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.04.2017, 23:06 | #416 | |||
|
||||
Местный
|
Собачье сердце, а почитайте внимательно, а не по диагонали и тогда.поймете, что я имела в виду, про какой след я говорю и про каких поисковиков ...
Да, готов исполнить Ваше желание, трюк за просто так, он за любой кипеж, лиш бы вам в радость и ему тоже! Работа в поле, как подружейник или на завалах, в поиске людей, это совсем другое, это не.трюки, послушка или соревнования, это работа, тут не до веселья ... тут пудель серьезен и собран! Соревнования, говорю именно об аджилити, это игра для него, он с удовольствием пройдет круг, два, три и т.д.. Но у него не будет расти азарт по нарастающей, как у бордера, ему надоест делать одно и тоже, а так как это не работа, а игра, он скажет, да и фиг! Тоже самое бега к примеру, бегать может быстро и долго, но! Он вычислит, что вот эта штука, сделает оборот и сейчас окажется вот там и на кой он будет бежать за ней по кругу, если он может срезать и поймает ее вот там! И он реально не поймет, зачем глупый хозяин заставляет его бежать по кругу, когда быстрее сделать так! Я же говорю, пудель реально может оценивать действие, следствие, обстановку, он понимает, это работа, а это игра, а тут послушка, тут можно по-придуриваться, а вот тут, в этой ситуации нет! |
|||
15.04.2017, 23:10 | #417 | |||
|
||||
Местный
|
фоток с пуделями на охоте штук 10 по всему интернету. По-моему у охотников это вообще не востребованная порода.
Да и контраст виден на фото между пуделями при деле и выставочными собаками. |
|||
15.04.2017, 23:14 | #418 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А писали, что пудель для владельца будет стараться, приспосабливаться под его желания, так как он компаньон в квадрате. Не? По обстановке? Тут хочу, тут не хочу и иди, хозяин, лесом со своими хотелками? |
|||
Петиция за отмену ОСВВ https://www.roi.ru/100479/ Последний раз редактировалось Собачье сердце; 15.04.2017 в 23:24. |
||||
15.04.2017, 23:24 | #419 | |||
|
||||
Местный
|
Вот же блин, блинский!
Речь шла, целый опус написала о типах пуделя - старотипный, классический/современный, экстремальный, об окрасах, почему не держат окрас, о предках и ближайших родственниках, о рабочик качествах, что прежде всего это компаньон, но учитывая его славное прошлое, породные группы сформировавшие пуделя, при желании, можете попытаться из него кое что вытащить, легче всего охотника, он и сейчас как охотник иногда используется в Америке, Канаде, реже в Европе, единицы у нас... И все! Но надо было прицепится к проходящей фразе и зафлудить тему ... |
|||
15.04.2017, 23:26 | #420 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||