Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
С точки зрения нормального человека, менять положение тела с "приклеенными" лапами или обегать все укрытия, изображая поиск фигуранта - дурость. Точка зрения служебной собаки никого не интересует.
|
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
2. Ваш однопомётник. Много лет обучается и отец его из рабочего питомника. Если, по-вашей логике, точки зрения на адекватность команд у пуделя и хозяина совпадают, то недурацкие команды собакой должны выполняться. А они почему-то не выполняются даже обученными пуделями. Как Вы думаете, почему? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Бисер Эльвиры, конечно, бывает. Но у других пород по причине недоученности или слабоумия. А у пуделя, потому что
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ну дайте уж влюбленным в породу людям поприукрашивать свою породу, чего уж вы так на них набрасываетесь. Они ведь вас в веру свою "люблюпуделей" насильно не тянут.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мне интересен такой момент..
На этом сайте было несколько объявлений о пропаже пуделей (королей в том числе) и практически везде было указано, что собаки трусливы (в разных интерпретациях). Это сейчас норма в породе? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я думаю, что такие разговоры идут не ради украшательства породы, а для объяснения почему твоя собака не демонстрирует чудеса послушания :-)
|
|||
![]() |
![]() |