Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.04.2017, 20:38 | #491 | |||
|
||||
Местный
|
Нравится голова "лучшего представителя"?
Мне, да. Никакой современной борзятиной не пахнет. |
|||
16.04.2017, 20:41 | #492 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Все без исключения короли тех времен в нашем городе обязательно сдавали ОКД, причем с довольно неплохими результатами, некоторым другим породам так и фору могли дать - те, с кем серьезно владельцы занимались. |
|||
16.04.2017, 20:42 | #493 | |||
|
||||
Местный
|
У ребенка? Хорошо, 3-х летний малыш у мамы убежал и пошел потрогать собачку... Так пойдет?
Невозможно вести диалог, когда оппонент не нацелен найти истину, рациональное зерно, а лишь ищет предлог заняться троллизмом ... у меня пропадает интерес вести дискуссию... |
|||
16.04.2017, 20:45 | #494 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
"Экстремалов" - пруд пруди. Вы очевидно знаете эти питомники. По-другому "шоу-тип". Беда в том, что из этого списка вытравили "старотипных", утратив их здоровую генетику и достоинства, тем самым сузив внутрипородный пул. На современных рингах собаки уже настолько однообразны, что скоро будут похожи на клонов. |
|||
16.04.2017, 20:48 | #495 | |||
|
||||
Местный
|
а что в этом плохого??? Про вытравливание и утрачивание - даже и не знаю, что сказать. Просто Вам стоило не просто так болтаться во времени, а сохранять тот тип, что Вам так мил. Потому что в таком ключе, в каком Вы ведете сейчас тему все Ваши разговоры - в пользу бедных.
|
|||
16.04.2017, 20:57 | #496 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.04.2017, 20:59 | #497 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В Больших (Королевских) импорта в 70-80- практически не было, в основном - наш отечественный материал. Был Абирано 1976г. ГДР и Вини 1980г. Швед. Вот и всё. |
|||
16.04.2017, 21:05 | #498 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.04.2017, 21:07 | #499 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сужение племенного пула - это катастрофа, это "бутылочное горлышко" для породы - это признак вырождения. Эльвира, как один человек может сохранить тип? Старались как могли. Вы ведь знаете, что тогда не было никаких заводчиков. Как рядовой комсомолец, пусть очень активный, мог предотвратить развал ВЛКСМ? А самый активный пионер, пусть хоть командир Совета Дружины, мог бы предотвратить уничтожение Пионерии?? |
|||
16.04.2017, 21:12 | #500 | |||
|
||||
Местный
|
Как же тогда по вашему подобные суки получали титулы Чемпионов????
[IMG]http://f21.i*********** /org/9fb26134627df33387b9a9b95b4d00976dfc6d275023933.jp g[/IMG] |
|||