Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.04.2017, 21:15 | #501 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.04.2017, 21:17 | #502 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У меня есть один друг (известный кинолог-эксперт-оллраундер). Так вот в его доме живут и продолжаются потомки кобеля, купленного им примерно в 1989 году (точно не помню). Разными приемами (включая тесные инбридинги) он вот уже более 25 лет имеет и выводит в ринг собак того типа, который интересен ему. Вроде как 13 генерация у него уже. Порода - не пудель. А Вы говорите комсомол, уничтожение пионерии... У Вас ведь тоже были эти 25 лет (и даже больше). НО Вы отчего-то ничего не приложили к тому, чтобы хотя бы попытаться что-то вложить в пуделиную пионерию. А теперь-то - чего о комсомоле стенать, для разрушения которого у Вас инстрУмента нету? |
|||
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить, и дай мне мудрость отличить одно от другого. (Фридрих Этингер) Последний раз редактировалось Бисер Эльвиры; 16.04.2017 в 21:19. |
||||
16.04.2017, 21:18 | #503 | |||
|
||||
Местный
|
запомните: мы все, даже самые активные, всего лишь ВРЕМЕННЫЕ проводники породы. И уж какой-какой породе, но пуделям точно вырождение не грозит. На нашем веку - совершенно точно!
|
|||
16.04.2017, 21:20 | #504 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
16.04.2017, 21:20 | #505 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И еще раз, давайте Вы будете термины употреблять правильно, Вы, когда говорите о "старотипном" пуделе имеете в виду хорошую классику без экстрима, а термин "старотипеый" применим к собакам тяжелым и грузным, с подвесом, с грубой лепки головы, если Вы предпочитаете такой тип пуделя, то Вам стоит посмотреть в сторону ирландца или португальца, хотя португалец легче ирланда, если Вы предпочитаете такой тип в пуделе, то я не с Вами ... Я не говорю о промежутках, я стараюсь разводить пуделей такого типа, который описала, когда говорила о современном/классическом типе, я его стараюсь поддерживать с 70-х, тот тип, который, я впервые увидела у нашего американца Блека, не только в стандартах, а вообще, в любой разновидности, с допуском к размерам ... Что касаемо роста стандартов, теоретически это 50-70, а так природа стремится к усреднению и самый оптимальный, это 58-64, возьмите папу под 70, детей они буду давать в пределах 58-64 и выше 65 монут рикогда не дать, может один иои два, за всю жизнь и выскочат, против Природы не попрешь! |
|||
Когда Добро не отвечает на Зло, то Зло множиться многократно! Последний раз редактировалось jasmin; 16.04.2017 в 21:35. |
||||
16.04.2017, 21:29 | #506 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
16.04.2017, 21:30 | #507 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
16.04.2017, 21:35 | #508 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
Рене, А как живёт ваша алиментная сука?
|
|||
16.04.2017, 21:36 | #509 | |||
|
||||
Местный
|
Эх, айфон! Достало править текст!
|
|||
16.04.2017, 21:43 | #510 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Не, мне Ваше донкихотство очень симпатично - сама до, примерно 2010-12 гг. страдала этим, периодически как в омут бросаясь на передел мира. С удовольствием понаблюдала бы за Вашими попытками, но боюсь, что дальше слов дело не пойдет... |
|||