Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.04.2017, 08:45 | #541 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
17.04.2017, 08:58 | #542 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы хоть немного ветеринарию поизучайте и посмотрите, сколько заболеваний несёт генетическую природу, а сколько всех остальных. Будете неприятно удивлены. И да, многие заболевания были "привезены" как раз в 80-е. Отключим ветеринарию? Попрощайтесь тогда с бОльшим поголовьем собак, которые без лечения и вакцинации в те же 80-е должны были умереть от тех же энтеритов, чумы. Сейчас пироплазмоз бушует в сезоны. Вы думаете ваш тип как-то от этого защищён? Без ветеринарии-то. Сколько владельцев добровольно губит своих собак, утилизируя в них помои. Тоже ветеринарию отключим, собака гвозди переваривать должна? А, ещё догхантеры есть, ну это к предыдущему, если уж гвозди, то и яд вполне по силам генетически здоровому собачьему желудку. Вашему "генетически здоровому типу" это не страшно? Только травмы могут скосить ваших идеальных собак? |
|||
17.04.2017, 09:04 | #543 | |||
|
||||
Местный
|
Вы столько раз приводите эти примеры, полагаю, что вам этот вопрос ну очень хорошо известен. Ну тогда приведите, пожалуйста примеры собак со вставленными зубами, правленными хвостами, имплантированными яичками. Ну хотя бы крашенных. Назовите клички, ведь страна должна знать своих героев. А утверждая это столько раз, вы должны чётко знать о чем говорите. Ну откройте нам уже глаза на таких-то всех сторон вставленных чемпионов! Ведь они же точно не попадут в ваше идеальное поголовье. Или все, что не вписывается в ваше понятие типа, со вставными зубами и вставленными семенниками?
|
|||
17.04.2017, 09:07 | #544 | |||
|
||||
Местный
|
jasmin, спасибо за фото БЕСПОДОБНЫХ королей! Прямо ностальжи пробила, хотя своего Джерома де Лана довольно давно поселила в глубинах своей памяти...
|
|||
17.04.2017, 09:14 | #545 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
17.04.2017, 09:19 | #546 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
У них, в отличие от ТС, были деньги, знания, работающие мозги и возможности. А тут товарищ собирается выводить/восстанавливать, имея в наличии лишь своего, сомнительного качества, брылястого кобеля, а суки чтобы жили у других людей, т.к. он считает не приемлемым проживание суки и кобеля в одном доме.
|
|||
17.04.2017, 09:29 | #547 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
17.04.2017, 09:41 | #548 | |||
|
||||