Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
18.04.2017, 22:38 | #671 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так он там, наверное, трезвый бывает. А здесь пишет обычно явно подшофе. |
|||
18.04.2017, 22:53 | #672 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.04.2017, 22:59 | #673 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Дело в том, что когда Вы на что-то там ссылаетесь, то это надо оформлять правильно! То есть - пишите так - в статье такой-то, далее идет живая ссылка, автор такой-то (ФИО), говорит то-то, далее следует правильно оформленная цитата из текста по ссылке ... Ваш же пост оформлен так, что из него неясно - цитата ли это автора статьи, писал ли он это такими фразами или это лишь Ваши мысли, то как Вы поняли автора ... Вам или правильно оформлять ссылки, с правильным цитированием или писать, вот моя ИМХА на эту тему, то как я поняла статью такую-то, такого-то автора и живую ссылочку, а мы почитаем и вынесем свое ИМХО: по этой теме... А то неясно, писал ли в своей статье автор, эти странные фразы о "хЫшниках" и "челюстных мышцах" или это Ваш вольный пересказ статьи ... P.S. нет, это же невозможно читать - Большинство собак, особенно бойцовских пород – хищники а не большинство парнокопытные, так? это в "цитатник" или в юморную ветку ... Блин, вот же засада, ну как так можно ... |
|||
Когда Добро не отвечает на Зло, то Зло множиться многократно! Последний раз редактировалось jasmin; 18.04.2017 в 23:13. |
||||
19.04.2017, 00:26 | #674 | |||
|
||||
"чукча-читатель"
|
Дык конечно, соревнования-то с утра обычно - после возлияний и излияний на форуме с утра будешь тут тихим)))
Да это давно было, я уж не очень помню. Какие-то весёлые старты, нормально выступил. Собака замуштрованная была мальца, но результат неплохой был. Прикол-то весь в том, что ночером он тут крыл всех на чём свет стоит, а с утра в реале - если б участников не объявляли, ни в жизть бы не догадаться! |
|||
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?" Последний раз редактировалось anomala; 19.04.2017 в 00:31. |
||||
19.04.2017, 02:50 | #675 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Вот только не понимаю я, зачем Вы притащили свои исторические рефлексии с другого ресурса на этот...Снова полагаете, что именно ваши эмоции безмерно интересны и этому форуму? И снова артемон о себе-любимой....Я понимаю, что Вам при вашей короне, самою же на себя водруженной, трудно представить, что люди на кинологических форумах могут говорить просто о типах собак. Иногда при этом, для иллюстрации сказанного, упоминая конкретных особей с их изображениями. Для Вас же - всё, что не восхищение вашими личными собаками, то - оскорбление, травля и поливание грязью. При этом не замечаемо, как, пусть даже косвенно, но мы поливаем "сотнями" собак чужих: Цитата:
А по поводу Вашей кинологической образованности.... Я ведь могла бы дать ссылочки на ваше с коллегой... эммм.... своеобразное мышление. Достаточно вспомнить "авторитетно" продвигаемую Вами здесь пуделиную ЗКС и изумлённые (мягко скажем) реакции на это кинологов Пёсика. Кстати, вот такая фоточка мне как-то встретилась: - это, безусловно, красит породу "Пудель". PS^ Прошу прощения у пользователей за офф. Просто не привыкла оставлять без ответа посты, обращённые прямо ко мне. |
|||
19.04.2017, 03:15 | #676 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну что сказать? Вполне себе приличный пёс, хорошего типа. Конституционно не переразвитый ни в одну из сторон. Для ТС: Цитата:
Совершенно неясно, чем недоволен его владелец...чем порода провинилась в его глазах. |
|||
19.04.2017, 04:08 | #677 | |||
|
||||
... русская женщина ...
|
|
|||
19.04.2017, 08:24 | #678 | ||
|
|||
Местный
|
Он же объяснял:
|
||
19.04.2017, 08:49 | #679 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.04.2017, 08:59 | #680 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну что тут скажешь...флаг в руки, барабан на шею. Тем паче, что откатываться назад особого умения не требуется. Я ему даже могу помочь, подсказав питомник, где есть простые суки в стиле фермерских тёлочек. |
|||