Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.04.2017, 21:27 | #71 | |||
|
||||
Местный
|
Рене,
к сожалению, Вы так и не представились и Ваше имя так и осталось для всех тайной за семью печатями К чему такие тайны? А по существу Вы так и не ответили ни на один мною заданный вопрос Повторюсь ибо это концептуальные вопросы: Цитата:
|
|||
12.04.2017, 21:30 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
Старотипный "абрикос".
Обратите внимание на умеренно выраженные скулы (за счёт чего мы видим явный переход от морды к лицевой части), малозаполненные, чётко очерченные подглазничные дуги, умеренные углы задних конечностей и т.д. |
|||
12.04.2017, 21:30 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Поэтому вернусь к первому вопросу:где найти ссылку на УЦИ,где указано,что ваш клуб имеет регистрацию. Или хотя бы ссылку на то,что РКД является их членом. П.С. Вас не помнят,к сожалению,так что привет передать не удалось)) |
|||
12.04.2017, 21:35 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
Рене, симпатичный пудель по ссылке,ничего сказать не могу. В чем проблема разводить его в рамках стандарта? Или скажете,что он плем.оценку не получит?)))
|
|||
12.04.2017, 21:50 | #75 | |||
|
||||
Местный
|
Очередной "прайтер", по ходу)
Кстати, под пастухов они по ТТХ не пройдут) Пастухи мелки, легки и юрки. |
|||
12.04.2017, 21:50 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Думаю не стоит запихивать Королей исключительно в служебники или охотники - это сужает их изначальные пользовательские функции в качестве универсальной собаки-компаньона. Ведь на протяжении веков они именно такими и были, пока одни нежились во дворцах, другие (зачастую однопомётники) ныряли в болото за утками. По поводу ЗКС - никто никого не собирается заставлять получать рабочие или служебные дипломы, поощрять - да, речь о том, что физиология собаки должна способствовать выполнению данных задач, т.е. для них это не должно быть проблемой. По поводу "ваших" собак и дипломов: я не держу некую свору, я владелец племенного ЭКФ-овского кобеля, у друзей ещё собака, у знакомых ещё и так далее - у каждой собаки свой владелец. Часть из них ходила на утку, часть на ЗКС. Отец моего кобеля ЗКС-ник. Что ещё вам рассказать? Мой например кобель - "пастух" по призванию. |
|||
12.04.2017, 21:55 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А по непроверенным данным в австрийских Альпах их аборигенные формы до сих пор работают. Вы считаете, что пудели не вёрткие. И далеко не все пастушьи породы мелки. |
|||
12.04.2017, 21:57 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.04.2017, 21:59 | #79 | |||
|
||||
Местный
|
Господа-товарищи, вынужден попрощаться, надо выгуливать своего любимца.))
|
|||
12.04.2017, 22:05 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Рене, Вы сами себе противоречите.. Изначально озвучивая, что хотите вернуть "старую" породу , и в тот же день заявляя, что планируете "Думаю не стоит запихивать Королей исключительно в служебники или охотники". Пастух по призванию, как и собака моего друга - это пустые голословные утверждения, согласитесь Когда информативно общаются в кинологии, называют полные клички собак, родителей собак, указывают что-где-когда собака закрывала отец ЗС-ник? как зовут Вашу собаку, как зовут ее отца? у кого отец Вашей собаки занимался? в каких соревнованиях участвовал, сколько баллов набрал? Где, у кого сдавал тестирование, проходил испытания Ваш "пастух по призванию" я именно об этом спрашивала Пока конкретные имена от Вас мы услышали только : Сотская и Масленникова (глубоко мною уважаемые профессионалы, породники и кинологи), относительно Вас и собак, которые есть у Вас в базе мы слышим лишь пустозвучье.... Вы предлагаете РЕАЛЬНУЮ инициативу, но сами же изначально начинаете в странную игру Мистер Икс - ну совсем не хорошее начало, поверьте И да, попробуйте почитать таки не только ДОСААФовсий стандарт, а изначальный стандарт породы пудель страны происхождения, уж если Вам FCI так не люб. Там много интересного, расширяющего горизонты |
|||
http://german-hunds.ucoz.ru/ Последний раз редактировалось Attilius; 12.04.2017 в 22:08. |
||||