Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.04.2017, 22:18 | #81 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
12.04.2017, 22:32 | #82 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
мне одной кажется, что это попытка создать клуб имени моего кобеля? а то мальчик без доков и ни кто вязаться не идет, а мы щас как организуемся, документов нулевых понапишем и щеночков заделаем...
при ином подходе берется РКФовская сука нужного типа, да если тип иной чем сейчас моден, интером она не станет, а найти подходящего кобеля тоже не сильно большая проблема, уж всяко проще чем кобелю без доков искать сук без доков и надеяться получить породу... |
|||
12.04.2017, 22:35 | #83 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати,вопрос:почему выбор пал именно на РКД?))))
|
|||
12.04.2017, 22:36 | #84 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
как то так: http://www.bijoupoodles.com/PoodleStructure.html |
|||
12.04.2017, 22:44 | #85 | |||
|
||||
Местный
|
Рене, я правда очень тронута,что Вы мне в личку перечисляете домашние клички своих собак.....Но я уже не в том возрасте и положении,чтобы к людям,которых я очень ценю и уважаю,подходить с игрой в угадайку. Если вы хотите конструктив-назовите свои ФИО,да и если вы ходите на альтернативы,то меня вы 100% знаете,ибо я достаточно работаю с непризнанными ФЦИ породами и бываю на мероприятиях не РКФ очень часто.
Кстати,вашего пуделя я не помню. |
|||
12.04.2017, 22:54 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
Что меня всегда поражает в подобных темах, так это 'многа букофф' и мало информации. Добиться конкретики ну очень сложно.
Главное, посыл и обещания. |
|||
12.04.2017, 23:21 | #87 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пастухов (не скотогонов и фермерских собак, а именно пастухов) выше 50 см - еще поискать, нету их, а 50см - это как раз нижняя граница с малыми. А уж надеяться из восьми не работающих пастухами собак создать работающих... Мечтайте дальше))) |
|||
12.04.2017, 23:24 | #88 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Интересно, а почему Рене решил, что его брылястый собак это всем пуделям пудель - королевский идеал ? Тему товарищ создал, а на вопросы не отвечает, странный такой. О чём тема-то, уважаемый ТС ? Алё !
|
|||
12.04.2017, 23:48 | #89 | |||
|
||||
Местный
|
Ему ещё хвост купировали в весьма сознательном возрасте, чтобы совсем до идеала дотянуть. Это же тоже очень важно для пуделя, как он и писал
|
|||
12.04.2017, 23:48 | #90 | ||
|
|||
Местный
|
|
||