Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.04.2017, 18:02 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
Я, слава богу, не была свидетелем сего действа. Маме кто-то рассказал, что средь бела дня при людях стреляли шприцами
|
|||
18.04.2017, 19:14 | #22 | |||
|
||||
"чукча-читатель"
|
У нас так же появились. Старые без бирок тоже остались, но не все. Уж не знаю, отловили их или сами куда пропали. А новых навезли целую стаю, да. Штук 10 разных. Я тоже тут писала о них. Прикольная программа ОСВ в действии
|
|||
18.04.2017, 20:25 | #23 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У нас на выгуле гуляет усыновленный приютский пес с вырезанным куском уха. Отловщикам так даже проще - оплата у них подушевая - ловят специально собаку с биркой, вырезают-вырывают старую, ставят новую свою - вуаля... отловленная собачка. Точно не агрессивная, стерилизованная.
Снова в приют. Поскольку усыновлена собачка непосредственно сотрудниками приюта - это не домысел, а реальная история этого пса. |
||
18.04.2017, 20:54 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
отвечу сразу всем:
1) насчет прививок и прочих обработок - пока живу тут , все буду делать. и потом, я не одна. ее очень любит продавщица из местного магазина и она заботиться о ней. 2) гос клиникам пофигу на все. местным. 3) я поняла про клипсы для баранов, послезавтра заеду на ферму, может быть там все есть. -благодарю за советы. собака, совершенно без какой либо агрессии - местные дети на ней катаются)) она не уличная. она выросла в семье с детьми.. |
|||
18.04.2017, 20:58 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
Kaka, если не найдете,стукните в личку,попробую помочь,только напомните,иначе забуду
|
|||
18.04.2017, 21:01 | #26 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
Kaka, степлер у них ещё возьмите и второго человека найдите на подмогу, один будет собаку держать, второй ухо колоть, смотрите, чтобы у степлера была пружина не ржавая, а то застрянет и можно ухо порвать напополам.
|
|||
18.04.2017, 21:06 | #27 | |||
|
||||
Поморгаем О_о ?
|
|
|||
18.04.2017, 21:11 | #28 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Может отловщики такие уроды-садисты попались. Но собак меченых перелавливают. ((( |
||
18.04.2017, 21:13 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
Доброта... Повесить бирку на ухо и кормить. Все бездомные собаки - умирают или под колесами машин, или разорванными другими собаками или от болезней и холода. До старости доживают единицы.
Вы не бирку ищите где взять, а двор этой собаке, если реально она вам важна. |
|||
18.04.2017, 21:45 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
я хоть слово о доброте написала? Вы кто такая что б меня осуждать или анализировать мои поступки?
можете сделать лучше - сделайте. я делаю то что могу. пока нет двора уберем матку, привьем, обработаем и повесим бирку.. случится двор снимем бирку и посадим в вольер. |
|||