Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.04.2017, 10:36 | #11 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Заявление в полицию о хулиганских действиях "активистов". Этак понаставят табличек - ходить только с правой ноги, ходить укрывшись зонтиком, ходить только в шлёпанцах... Самоуправство это.
|
|||
21.04.2017, 10:42 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
Во-во! А то если сразу в прокуратуру, то рискуете начать таким образом придомовую "войну". Пишите заявление (в 2х экземплярах, один себе оставьте, и не забудьте у секретаря узнать присвоенный входящий номер своего заявления), получайте письменный ответ и с ним уже в прокуратуру
|
|||
21.04.2017, 10:47 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
Это как у нас в парке понавесили небольшие таблички "наш парк не предназначен для выгула собак"...
Ага... А по официальным правилам-плакатам, где не сорить, не разжигать костры , не распивать спиртные напитки и т.д. есть пункт - запрещен свободный выгул собак и в скобочках "без поводков".. Мы когда проходим, периодически тоже возбухают... Но обычно не в лицо говорят, а вслед... Так и хочется ткнуть лицом в щит, кому что можно , а кому что нельзя... Они б лучше алкашню гоняли... Ага, фиг вам... Теткам вслед высказать гораздо безопасней... |
|||
21.04.2017, 11:14 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
Это - Хабаровск! У нас в городе нет ни одной площадки для выгула собак. Выставки проводить негде. Везде только запреты. Дети не знают, что такое собака. А потом удивляются, откуда у нас появились "Хабаровске живодерки".
|
|||
21.04.2017, 11:19 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
В Москве, и в других крупных городах отношение к собаководства немного другое. И любителей собак гораздо больше.
|
|||
21.04.2017, 11:38 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
думаю всякие эти запрещающие таблички нелегитимны,соблюдайте правила выгула собак и не думаю что будут какие-то проблемы,а на особо ретивых пишите заявление в полицию,не будет реакции в суд,главное самим ничего не нарушать.
|
|||
21.04.2017, 11:48 | #17 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
У нас в Москве в нашем районе тоже умники такую табличку сделали, ну, вообщем ее сломали, демонстративно отнесли на помойку))) Уж не знаю что сказали технику, женщине из ДЕЗа, которая эту табличку ставила, но больше такие пакости у нас не появляются))) А собачников да, много у нас в районе!
|
|||
21.04.2017, 11:51 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
БоняБайя, ну или перетерпеть(надоест же им когда то, привыкнут) вам же нужно дойти до выхода из ТСЖ
или узнать правила городские для выгула собак и гулять по ним..(уточнить у законодателей, можно ли в отдельно взятом ТСЖ запрещать?) И если можно, то протокол собрания жильцов по этому вопросу. .сходить в ТСЖ и узнать ,кто такой рьяный...Я думаю там как раз в правлении нелюбитель...и потребовать место для выгула.Вы же член ТСЖ и узнать законность установки табличек у участкового. У нас в поселке уже года три грозятся объявить запрет. Но дальше этого не идет....Они не могут собрать собраниЕ, чтоб все пришли....А нет протокола, нет решения. |
|||
21.04.2017, 12:27 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если нет своих правил выгула, местных, то должен действовать федеральный закон. Если есть правила ТСЖ, то они не должны идти вразрез с общим законодательством. |
|||
21.04.2017, 12:31 | #20 | ||
|
|||
Новичок
|
У нас в сквере тоже натыкали табличек "выгул собак запрещён", при этом, на входе висят правила пользования сквером, установленные лесо-парковым хозяйством города. Мамашки начинают возмущаться и тыкать в эти таблички. Говорю, что не знаю, что это за таблички и кто их установил и отсылаю читать на входе официальные правила, где написано - с собаками гулять на поводке и с обязательной уборкой за ними... идут читают и бубнят уже себе под нос... надо тоже собраться с народом особаченным и демонтировать эти таблички, чтоб не было повода на нас наезжать)
|
||