Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.04.2017, 12:50 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну и таких персонажей можно встретить: |
|||
21.04.2017, 12:54 | #22 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.04.2017, 12:57 | #23 | |||
|
||||
Местный
|
Вот я только вчера узнала на ******* наш город что у нас в придомовой территории должны быть площадка для выгула собак- она есть на плане, а в реальности и никогда не было! Вот думаю куда писать? На ******* заявление отклонено
|
|||
21.04.2017, 13:01 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.04.2017, 13:44 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
Когда я заикнулась про выгул, в ТСЖ сказали: "Места нет, средств нет. И не заводите крупных собак, если что. И кто убирать эти выгулы будет? "
|
|||
21.04.2017, 13:49 | #26 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Во интересно! А какое они имеют право указывать Вам каких собак заводить?! Дома пускай распоряжаются. А вообще, нужно руководствоваться законом и правилами города в котором живешь. Федеральным или региональным законом. А ТСЖ пусть думаю кто, когда, и где будет убирать, это их головная боль. Они за это деньги получают.
|
|||
21.04.2017, 14:37 | #27 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
- Экскременты мы за собой убираем, а убирать за людьми - доверьте управляющей компании.
И еще я бы отослала их российские законы почитать, там всё указано и про права, и про обязанности, и про кто, и за какие деньги. Консультировать их бесплатно не надо: коммунизм отменили, услуги юристов платные. |
|||
Тяжёлый танк спрыгивает с дерева, стреляет из рогатки, дико хохочет и снова прячется в дупло... И как с ним воевать - без стакана не разберешься... Последний раз редактировалось Нат легион; 21.04.2017 в 14:41. |
||||
21.04.2017, 14:53 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
У них никогда нет средств. Это не аргумент. Если прописано, что должны быть - места для мусора, детская площадка, собачья - будьте любезны. Значит изыщите средства. В конце концов вы им оплачиваете то, что они строят на придомовой и на территории ТСЖ. Вы и такие же жильцы как вы.
|
|||
21.04.2017, 14:59 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.04.2017, 15:22 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
может быть Вам на этом и играть ? Обратиться в администрацию города , что мол и так "прославились" на всю страну , скоро ещё появятся . Что нужно что-то делать . Проявите инициативу .
|
|||