Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.04.2017, 17:32 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
давинисима,
Я об этом тоже подумала! |
|||
21.04.2017, 17:33 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 21.04.2017 в 17:37. Причина: т9((( |
||||
21.04.2017, 17:37 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.04.2017, 18:19 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
Сижу, изучаю законодательство. Баллончиком с краской, конечно, баловаться уж точно не буду. Пошутила.
|
|||
21.04.2017, 20:18 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
попросите активистов скинуться вам на машину для того чтобы вы проезжали до разрешённого места выгула)), а пока всех в сад и действительно перестаньте мыть двери лифта....докатились.
Ps: мне как то уборщица сказала, что моя собака гадит в подъезде ( пуделяшка у меня тогда был уже старенький) , ну типа кто ещё может гадить, как не старая собака, а то что мы его в последнее время выносили на руках ( ему было тяжело спускаться и подниматься) она в расчёт не взяла и то, что в подъезде ещё три собаки тоже не считалось. Культурно ее послала, а когда она ногой подвинула мою собаку, чтобы типа быстрей проходил, а то нагадит, то я думала прошибу ее. После моего пояснения, что я ее саму ногой подвину в следующий раз она замолчала. Не давайте себе на шею садиться...иначе так и поедут на вас свесив ножки. |
|||
21.04.2017, 22:34 | #46 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
Мне однажды вновь приехавшая соседка по лестничной площадке попеняла, что на ее дверь лапу задирают мои собаки.
- Мои суки?- спрашиваю. - Да. - А как? - Лапу задирают и ссут. - Вы же тоже девочка, попробуйте задрать ногу и пописать на мою дверь. Я даже ругаться не стану. Больше вопросов не возникало. Если что, не то что в подъезде - около подъезда я не позволяю своим собакам присаживаться даже по-мелкому |
|||
21.04.2017, 23:06 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
Нат легион, я тоже не позволяю, однажды своего старичка вынесла на попис и поставила его сразу после входной двери ( тогда он ещё более менее по лесенкам ходил), в тот раз не знаю, что на него нашло и он прям сразу написал около двери... казалось бы уже не подъезд, а улица... так я сразу домой и с двумя бутылками воды выперлась смывать все... потому как около подъезда часто курят и они не должны стоять в .....) но до этой уборщице доходило дольше всего, что есть и другие менее щепетильные люди в нашем подъезде
|
|||
21.04.2017, 23:16 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
21.04.2017, 23:56 | #49 | |||
|
||||
Счастья много не бывает..
|
|
|||
22.04.2017, 04:06 | #50 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
То, что моя собака любит меня больше, чем я её, настолько очевидно, что мне даже немного стыдно. К. Лоренц Последний раз редактировалось Шастик; 22.04.2017 в 04:09. |
||||