Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.04.2017, 11:55 | #51 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
23.04.2017, 15:26 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
24.04.2017, 12:47 | #53 | ||
|
|||
Гость
|
А у нас в сквере где я живу (в Питере) нет таких табличек.
|
||
24.04.2017, 15:08 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
Зарисовка 1. Обжитое (лет 7) ТСЖ. Жильтсы ТСЖ выгуливают собак посреди запреющих табличек. Такс задирает лапу и обоссывает столбик с табличкой. Все довольны.
Зарисовка 2. Новое ТСЖ (<1 года). Молодой здоровяк-активист с канарцем наезжает на щуплого вида ботаника с йорком шо тот выгуливает мелочь как раз на газоне с табличкой. Ботаник оправдывается: вы наверно не убираете за собой (показывает заготовленный пакетик). Здоровяк гордясь собой - да не убираю мы гуляем оттам (показывает на газон метрах в 10 от таблички). Зарисовка 3. Как-то Серая недотерпела и вывалила как раз где-то на газоне ТСЖ. Пакета не было, оплошали (пусть тот хто без греха...). Отбрехался от случившихся очевиццев преступления заготовкой потыренной с фейсбука: Вороны склюют! - Вороны??? - Канешна!! Судя по всему озадачил. (а то вы типа не знали - это ж такая законченная пищевая цепочька с собаками на верху). |
|||
24.04.2017, 18:33 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
У нас у одного дома поставили табличку "Выгул собак запрещен территория обработана". Пошла в ДЭЗ, спрашиваю кем, чем обработана? Там ходят люди, дети, а если ребенок упадет на этом газоне и руки в рот потянет и вообще какое имеете право в общественном месте такое делать? Сделали круглые глаза, сказали, что к этому дому не имеют отношение (дом элитный), что у них там все свое. Так ничего и не узнала возможно ничем там и не обработано, но почему я должна ходить и думать, я убираю за своими собаками, в неположенных местах не гуляю.
|
|||
24.04.2017, 18:59 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.04.2017, 00:19 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.04.2017, 17:43 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.04.2017, 08:02 | #59 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Вот у нас тоже в поселке такие появились несколько лет назад. И один из активистов пришел ко мне поинтересоваться, каким может быть наказание "за неисполнение", чтобы внести, так сказать. В ответ получил вооот такой список, чего ТСЖ обязано собачникам (не, ну приврала, конечно, а что делать-то), но был там пункт "обеспечить местом выгула в шаговой доступности", а на словах пояснила, что еще и не одним, да еще со снарядами (), да просторным... (ну да, губа не дура у меня), да обеспечить чистоту... Дешевле закрыть глаза и оставить собачникам пустыри (а, еще напомнила, что лес, который они от нас тоже пытаются закрыть - охотхозяйство, и в сезон охоты собака с охоткнижкой и лицензией хозяина.. блаблабла... И что ТАМ только с егерями разговаривать буду, а не с представителями ТСЖ... В общем, таблички исчезли (не, главное, расписать в красках, желательно лично и проникновенным голосом, чтобы желания проверять не возникло)
|
|||
28.04.2017, 11:14 | #60 | |||
|
||||
Местный
|
Не. Не так. Просто на табличке "Выгул собак запрещён" - последнее слово закрасить краской в цвет основного фона таблички. Мы так делали когда-то, лет 15 назад, в одном из скверов нашего города.
И не поспоришь ведь! А пока там наверху узнают о "диверсии" да раскачаются, чтобы закрашенное отмыть или заново написать... "собачники" всё равно оперативнее работают! |
|||