Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.07.2017, 12:43 | #131 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
andrey-s, вам пока нужен корм "для щенков" или даже "стартер", ищите в сегменте премиум и супер-премиум , желательно чтоб он был не на основе курицы - на нее чаще всех компонентов случается аллергия. А конкретную марку присоветовать сложно - каждый выбирает из имеющегося в наличии и личных предпочтений.
|
|||
26.07.2017, 13:04 | #132 | ||
|
|||
Новичок
|
Огромное спасибо за ответ!А Вы какой корм даете ?
|
||
26.07.2017, 21:20 | #133 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Я кормлю "Велси Хелси" - вот их тема http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=42866. Его неоспоримое достоинство - минимальный состав, т.е ничего лишнего, никаких жмыхов свеклы и моркови, и прочего "силоса". Очень хорошо усваивается. Можно выбрать разные по питательности составы. Но - его не купишь "вотпрямщас" в любом магазине.
|
|||
26.07.2017, 23:59 | #134 | ||
|
|||
Новичок
|
А как и где можно его приобрести ?Тема очень большая !
|
||
27.07.2017, 12:00 | #135 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
На первой странице ссылка на сайт, заказываете - доставка очень оперативно, обычно на следующий день. А тему почитайте - много интересного узнаете
|
|||
27.07.2017, 22:22 | #136 | ||
|
|||
Новичок
|
Спасибо ,Вам огромное!Заказал для маленькой Доси "ягненка"!
|
||
12.08.2017, 18:58 | #137 | |||
|
||||
Новичок
|
Милые дамы добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста опытного и отзывчивого заводчика Москва. Хочу преобрести суку йоркширского терьера интересных кровей с шикарной шубой для выставок и племенной работы. Знаю что таких жадничают продавать на сторону, поэтому возможна покупка с обременением или совладение на ваших условиях. Опыт собаковладения более 15 лет. Есть подушечная йорка для души) Поняла что хочу большего. Сразу скажу плодить-разводить направо и налево не собираюсь, интересует получение классного потомства, крассивые породные собаки, а не фенотип.
|
|||
17.08.2017, 14:34 | #138 | |||
|
||||
Местный
|
Доброе время суток всем!
Жалко темка почти не живет))) Мы давненько знакомились здесь на веточке, но я почти ничего не пишу, в основном читаю. С целью небольшого оживления покажу несколько фотографий своих мальчишек. Старший - Темочка. 28 июля ему исполнилось 10 лет. Это моя первая собака. Когда покупала, не думала о выставках и прочем. Но отрастила шерсть и, когда ему было 3 года, меня уговорили посетить выставку. Позанимались, вышли и за 5 выставок закрыли ЧР и ЧРКФ. А, побывав в Казахстане, заодно и там отметились. Сейчас Темочка на пенсии)) Но бодр, весел и в хорошей форме. ЧР, ЧКаз, ЧРКФ Эдгар (Звездный Дебют Сильвер Рейн х Эвелина) |
|||
17.08.2017, 14:43 | #139 | |||
|
||||
Местный
|
В январе этого года мы с Темкой привезли маленького сорванца. Когда рассматривался вопрос о покупке щенка, всегда боялась, что старший не примет мелкого, так как всю свою жизнь он был единственным и неповторимым. Спасибо нашему заводчику Ане Тутыниной, что настояла, чтобы за щенком я ехала вместе с Темочкой. И, как показало время, это было правильным решением. Вливание в семью нового члена прошло практически безболезненно.
Сейчас Кайфуше 10 месяев и мы готовимся выйти в юниоры. Фаворит Виннерс Респект (Кайф), о. Blue Amulet Flame of Passion, м. Yaks Vonavi Honeymoons Dream. Заводчик А. Тутынина |
|||
17.08.2017, 14:45 | #140 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||