Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.09.2017, 11:12 | #161 | ||
|
|||
Гость
|
|
||
Последний раз редактировалось АИриша; 06.09.2017 в 11:14. |
|||
06.09.2017, 15:45 | #162 | |||
|
||||
Местный
|
Лично мы тусили на даче)) вернулись с бзиком на велосипеды и кошек
Боримся)) А что биверы реально мимими не терьеристое?(( нравятся |
|||
07.09.2017, 14:33 | #163 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.09.2017, 17:54 | #164 | |||
|
||||
Местный
|
АИриша, Наше лето пролетело стремительно. В погожие деньки осваивали вновьприобретенный участок)))
Насчет биверов. Это не йорки. Биверы - 9 группа, а йорки 3. Этим все сказано. |
|||
08.09.2017, 20:57 | #165 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Лялиус, ну а откуда в них может сохраниться терьеристое, когда там йорков только взяли за основу, а понамешано там уже совсем не терьеров?
|
|||
08.09.2017, 22:22 | #166 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо за разъяснения)) я в свое время выбирала между джеком и корги. Выбрала корги (и не жалею), потому что наслушалась об ужасах терьерского характера. Позже завела себе Йорку от матери с истинно терьерским характером. Люблю не могу))) настоящая сучка)) всех обаяла, настырная шилопопая зверюшка)) Биверы нравятся внешне, на счет характера, это нужно пообщаться. Сейчас думаю что и с джеком бы справилась.
Расскажите мне пожалуйста, что за звери такие шоколодные йорки? Брак по окрасу или помесь? Пыталась общаться с продавцом такого чудо помета, так ничего вразумительного в ответ не получила. Мне доказывала что "родители чемпионы" и "щенки с документами". Ничего не понимаю... |
|||
09.09.2017, 17:03 | #167 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Лялиус, всё, что разноцветные "йорки" - это помесь. Брака по окрасу, как такового нет. Есть брак по структуре шерсти (так называемые чёрные или пухлявые, т.е. не шёлк). А окрас у йорков один. И других быть не может, генетически не заложено.
|
|||
09.09.2017, 20:43 | #168 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.09.2017, 10:16 | #169 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Йоркширисты-породники вообще о таких не думают, совсем. Спросите вот здесь http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=29682 - там о таких мнооого думают, много фантазируют....
|
|||
10.09.2017, 12:05 | #170 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Лялиус, русалка микс многих пород. Но русалки - наши собаки. Это же произведение заграничных "кулибиных". Кто там намешан - вам никто никогда не скажет. Особенно прикольно, когда все эти собачки начинают перецветать и превращаются в линялые куски ватной шерсти непонятного окраса
Вы нас извините тоже, но мы, как правильно Ольга заметила, всех этих дворняжек с приставкой "йорк" не то что не замечаем, а даже и замечать не хотим. Всё это дискредитирует нашу любимую породу, к йоркам никакого отношения не имеет. Всего лишь коммерчески выгодный на данный период времени продукт, который не признаётся ни одной серьёзной организацией. В России только СКОР и ДМ, которые подбирают любую "породу", лишь бы им деньги за оформление помётов шли. Там - только частные германские клубы. Нравится кому-то покупать непонятно что за бешенные деньги с напечатанными на коленке бумажками - отлично. Главное, чтобы к йоркам не примазывались и всё. |
|||