Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Initu, я вас поняла, спасибо за разъяснения))
m@kon, спасибо за ссылку, просветилась)) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Голден Леди - нашу выставили на выставке- получили оценку отлично., эксперт Иванова похвалила волос очень.
![]() А братика - Гарика - возили на море , и всю юбку отрезали ..поэтому на выставку он не ходил.. а жаль ... ![]() Я конечно с опозданием - но да , народ(разведенцы) сейчас -черных разводят - типа йорка такого на фото пишут черные йорки., уж не знай что там от йорка ... Коричневые -есть красивые - но..конечно не факт -что такой будет собака- непонятно кто за ними стоят ... ![]() |
|||
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал Йорка! ![]() Последний раз редактировалось ЕленаБ.; 15.09.2017 в 18:08. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ЕленаБ., Черные - помесь чихуахуа и йорка.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Народ, а покажите кто нибудь фото бракованого по окрасу (черного) йорка?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
только что оттуда
|
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
только что оттуда
|
Лялиус, это не окрас брак, а структура шерсти - брак. Окрас всегда один и тот же.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Всем здравствуйте!
Мы с Кайфушей тоже съездили погреться в Краснодар. Заодно отметились на выставке.)) Поездка получилась очень приятной и веселой, так как были в прекрасной компании и достойно выставились. Итог поездки: Всероссийская выставка "Осень-2017", эксперт Александров В. Кайфуша - CW, юСАС, ЛЮ Международная выставка CACIB "Золотой сентябрь", эксперт Кремнев М. Кайф - CW, юСАС Специализированная выставка ранга КЧК ЙОРКШИРСКИХ ТЕРЬЕРОВ Кайф - юКЧК, ЛЮ, BOS В общем, остался 1 шажочек до ЮЧР, а так же "распечатали" ЮЧ НКП :-) И пару фоток с выставки: Фаворит Виннерс Респект (Кайф) заводчик А. Тутынина, хендлер И. Кузнецова ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Александров в ринге попросил всех распустить топ-ноты и снять банты
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
И топы
![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
А нам на последней выставке Каширин за такой топ-натюрЭль сделал замечание, сказал " так не надо, не красиво это", и я ему как-то больше верю!!!!!!
|
|||
![]() |