Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Это уже болезнь
![]() SvetaK, Мои поздравления! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
SvetaK, да, и примите мои поздравления!!!!! Видела фотки на ФБ - очень красивая собака и красивая пара хендлер-собака!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Здраствуйте уважаемые владельцы йорков.!!
Подскажите пожалуйста хорошие питомники йорков в Москве. В середине октября хотим преобрести йорка, девочку, на подушку, любви и обожания. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
m@kon,
Лена и Гарик, Спасибо за поздравления! Я очень благодарна Иришке, что согласилась выставить Кайфа. Он очень темпераментный ребёнок и из меня верёвки вьёт, прыгая в ринге вокруг меня на задних лапах. А Ирина своей твёрдой и умелой рукой направила его энергию в нужное русло)) |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Питомник "Роял бутик", заводчик Ольга Андреева. У неё есть ооочень красивые девочки, на ФБ много фоток.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
только что оттуда
|
Что-то темка наша совсем загибается. Оживлю её фотками своих собакофф)))
Сначала моя крошка - Сари (MY SIMURAN CALYPSO). Дочка Фроси (My Simuran Brava Fortuna) и Босса (Flower Boss Of Boxxemia Gold). Пошли просто за оценочкой в виду нашего малого роста и некоторой милейшей придурковатости (эта собачка по жизни маленький щенок и не только в плане роста, а потому мне жалко её ринговать её и вообще лишний раз дёргать), а в итоге вернулись с ЛПП)))) ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
только что оттуда
|
А теперь моя Ватрушечка, Тутси или Туселька (MY SIMURAN IT'S MY LIFE), дочка Кирочки (My Simuran Gold Seal) и Чилика (Magic Silk Challenge). Т.к. прививки до обязательного карантина сильно поджимали, мы шустро пробежались по выставкам). Как итог, за 4 выходных и 6 выставок мы закрыли Юного и взрослого Чемпиона России, став шесть раз ЛПП))) Правда, с самой знаменательной выставки по "юниорам", с Чемпиона РКФ под Белкиным фотографий у нас и нету((( Много рингов, толчея народа и ни одного знакомого фотографа((( Зато с остальных рингов фото есть.
![]() ![]() ![]() 04.09.17 КЧФ "БРИЗ", судья: Ерусалимская Е. (Россия) 04.09.17 МОО КК "АКС", судья: Mile Aleksoski (Macedonia) 09.09.17 выставка ранга "Чемпион РКФ" КЛЖ "Фауна", судья: Белкин А. (Россия) 17.09.17 "Голдрайз", судья: Шамиль Абракимов (Россия) 17.09.17 "Планета Собак", судья: Janosne Balazovics (Венгрия) 30.09.17 "ЛАЭРС", судья: Иванов Александр (Россия) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Initu, Поздравляю с победой в рингах !
А у нас в городе - плоховато совсем с покупателями - нормальными, наверно конечно это везде так сейчас - из за "разведенцев" их прям единицы нормальных покупателей, все больше без документов бегают покупают , причем пусть - похож щенок на йорка- но ведь сказали что йорк - надо верить - тем более 5- 10 тр! Все из разведения буду уходить , одну стерлизовала собаку - 5 раз рожали хватит , другая - еще разок родит 5 раз и на этом все ))) Устала я от этих - покупателей !!! Пускай разведенцы - для них стараются.. Вот за эту девочку -5 тысяч предложили .. ![]() ![]() Народ купил за 3 тысячи такую ... Классная - ??? да - ??? ![]() |
|||
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал Йорка! ![]() Последний раз редактировалось ЕленаБ.; 05.10.2017 в 07:28. |
||||
![]() |
![]() |