Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.10.2017, 07:45 | #191 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.10.2017, 21:08 | #192 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
ЕленаБ., да уж столько раз мусолили эту тему - надоело одно по одному!
Каждый достоин своего выбора. Клясть разведенцев - просто, а сделать ничего не возможно, кроме как начать с себя - вот вы, для чего "еще разок" хотите повязать? |
|||
08.10.2017, 09:40 | #193 | |||
|
||||
Местный
|
ЕленаБ., а есть фото ваших сук и их выросших детей ? Выставки ? они какие то бесценные производители прям , вязать их по 5 раз каждую ? или для поддержания штанишек ? Так чем вы от разведенцев отличаетесь тогда ?
и да -плоховато с покупателями - слух режет очень , рыночный подход За интересными щенками в очередь записываются , невзирая на кризис |
|||
Последний раз редактировалось лисик; 08.10.2017 в 09:42. |
||||
08.10.2017, 09:43 | #194 | |||
|
||||
Местный
|
Девчонки , привет
мы снова с вами |
|||
08.10.2017, 11:52 | #195 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот у меня есть. И выставки, и Чемпионы, и дети-Чемпионы. И не вяжу по 5 раз. Вообще стараюсь сейчас никого не вязать потому как проку нету. Себе всех не оставишь, а за нормальные деньги у нас фиг продашь. Все хотят за копейку канарейку.
А про "очередь за интересными щенками", так это же чистой воды миф давным-давно. Как и про то, что нельзя купить подрощенную или взрослую собаку достойного уровня. Чисто маркетинговый ход. Сейчас щенки не засиживаются только у раскрученных питомников-заводчиков, проживающих в местах с доступной транспортной развязкой. Вот и все законы рынка, увы. |
|||
08.10.2017, 14:09 | #196 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И у меня есть , и у девочек у всех тут есть и чемпионы и дети чемпионы и внучки -правнуки чемпионы , и что ? Подход только - ""чисто бизнес"" - не у всех , вот и вся разница у некоторых еще осталось разведение ради - "хочу родить чемпиона мира " а не ради -втюхать подороже |
|||
08.10.2017, 16:08 | #197 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
|
|||
08.10.2017, 17:52 | #198 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А тех, кто не удался в ЧМ, вы куда деваете? Всех себе или на подарки друзьям? Тихо подозреваю, что вы их все же продаете и достойно оцениваете свой труд заводчика, немалый и тяжелый? Это бизнес? Серьезно? О том и речь ведем, что сейчас рынок переполнен, поэтому достойные собаки за правильную цену зачастую сидят сиднем вмертвую. |
|||
08.10.2017, 18:57 | #199 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
вот и спрашиваю - зачем ? Что родить хочет ? Чем отличается от разведенок ? Я себе из всего двух пометов от своих сук за 7 лет оставила двух вполне достойных собак -Зайку и Кляксу , где то выставляла фото , лень искать - от Лаврика и от Торика - Так в общем то ради этого и были эти вязки , чтоб родить собак такого качества , которых захочется оставить себе и да , Кляксе 3.5 ( совладельческая ) , Зайке 3 годика ( моя) , Чупик еще 3.5 годика - и неразвязанные сидят , хотя и чемпионки чемпионистые ... и я искренне не понимаю стремления вязать никакущих собак по 5 раз каждую с точно такими же коблами ( ""он на каждой выставке получает отлично"") и хаять разведенцев при этом , недалеко уйдя от них |
|||
08.10.2017, 19:30 | #200 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, тут не поспоришь
|
|||