Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.10.2017, 05:23 | #201 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Ничего себе у вас тут баталии)))))))
лисик, рада твоему возвращению! зы: не знаю, у меня обычно сидят как раз щенки для дома. Стараюсь скидывать их как можно раньше и дешевле, особенно кобелей. А перспективные щенки нормально разлетаются. Правда сейчас покупатели хотят видеть шерсть, голову, цвет, а также видео движений и по-хорошему уже зубы после смены. Т.е. покупать стараются подростков. В принципе, я их понимаю. И спрос на хороших собак совсем не упал, я бы даже сказала, спрос превышает предложение. Но реально на хороших, а не просто приличных. |
|||
10.10.2017, 07:17 | #202 | |||
|
||||
Местный
|
Так я и написала: реклама и хорошая транспортная развязка. Это очень важно для покупателей.
|
|||
10.10.2017, 08:29 | #203 | |||
|
||||
Местный
|
Ооу как у вас тут жарко )
Прям не знаю нету ли спроса на йорков. Мне кажется есть. Но одним надо как написали выше именно прекрасных представителей породы, а вторым просто подешевле. Но так во всех породах, всегда было. |
|||
10.10.2017, 14:30 | #204 | |||
|
||||
Местный
|
Да прям, какие баталии? Просто у каждого свое мнение. Все нормуль.
|
|||
10.10.2017, 20:31 | #205 | |||
|
||||
Местный
|
нет , это вовсе не баталии у нас - так , обмен мнениями.
|
|||
11.10.2017, 13:42 | #206 | |||
|
||||
Местный
|
Я про себя - не жалуюсь , у меня - 2-х щенков на брони - им только 2-месяца будет. А родилось их 3 щенка.
У меня в этом году 2 помета . Я написала - вообще ... о том что - обидно что покупатель - бежит - там где подешевле ! Не хотят даже смотреть ...подумать. Я совсем не претендую, ни на что. Тем более - последний помет. Производители мои тоже - не "какашка" куплены в питомниках... то-есть собак под разведение в питомниках - не покупать ? а где их тогда брать ? Вот сейчас есть свободная такая кукла - 2 кг будет .. , уж вам решать - разведенец - ну значит разведенец.... С прививками, клеймами и Документами РКФ . Все щенки в чистоте - все щенки - мне как дети мои. Вот наш дедушка щенков. Вот еще дедушка щенков. |
|||
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал Йорка! Последний раз редактировалось ЕленаБ.; 11.10.2017 в 13:56. |
||||
11.10.2017, 14:06 | #207 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал Йорка! Последний раз редактировалось ЕленаБ.; 11.10.2017 в 14:08. |
||||
11.10.2017, 15:13 | #208 | |||
|
||||
Местный
|
А вообще прям получается как оправдываюсь ... перед вами ... А за что ?
Я написала что буду уходить - из разведения - на это очень много причин., на это мое право. И я помоему - и не писала - что у меня Элитные собаки или еще что-то в этом духе.. Вот потом фотографии если есть - то конечно не всех., и не всех щенков выставляют., и так же есть щенки - которых я сразу озвучивала -что не для выставки и разведения. Пожалуйста., только - я опять -же простой заводчик. Европа Плюс ( продана для выставок и разведения -перспективна) Они выставлялись пару раз в Астрахани - ездить не захотели - денег нет ... Повязали ее с Чемпионом многих стран ... хорошие щенки у них были ... Небесная Лазурь - лучшая девочка из помета .. Выиграла на двух выставках лучшая сука., вышли в бест . Этого мальчика Орифлем Жасмин посадили на подушку - фото вы понимаете - простое -совсем ..на самом деле хороший мальчик - только без марафета правда, передумали заниматься выставками... Из последних - щенков самого лучшего Гранд Босса - посадили на подушку.,хотя хотели - по выставкам поездить -но узнали что это денег стоит и не стали. А вот Голден Леди , выставили., заняла 4-е место., носик у нее хороший - просто они ее с верху фотографируют - и кажется прям длинный нос.., эксперт похвалила волос и постав лап. |
|||
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал Йорка! Последний раз редактировалось ЕленаБ.; 11.10.2017 в 15:27. |
||||
11.10.2017, 15:20 | #209 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал Йорка! Последний раз редактировалось ЕленаБ.; 11.10.2017 в 15:25. |
||||
11.10.2017, 15:40 | #210 | |||
|
||||
Местный
|
Папа щенка- DEANJE Флеш Моб (питомник- DEANJE- Питер)
мама- Анабель Лантана. Вначале ее продавали , потом сняли с продажи , теперь опять решили продать.. Девочка хорошая... но почему-то никак не найдет владельцев и прикус норма и все при ней !!! И в цене ее уступали - и все сидит .., девочка стандарт - 2.600-2.700 к году. |
|||
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал Йорка! Последний раз редактировалось ЕленаБ.; 11.10.2017 в 15:43. |
||||