Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.10.2017, 15:45 | #211 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Цитата:
Пока люди не понимают разницы в качестве щенков - они не понимают разницы и в цене! И винить их в этом ну никак нельзя. И еще такой момент - очень боятся "просто покупатели" идти за щенком "в питомник", "к заводчику" - им все кажется что там сложно и не бывает собак по их "простым" запросам. Хотя запросы бывают весьма и весьма непростыми. На словах. И тут включаются в борьбу за покупателя "апологеты народного разведения" - у них - легкость общения, сладкие песни о любимой Мусе-пусе, о её документах-предках-прививках, и множество красивых обещаний... Единственный способ конкурировать с ними - сделать свои цены доступными для "широких народных масс" - и не гнуть пальцы "ах мои труды и затраты!". От-кутюр всегда убыточен, увы....И дай Бог получить одного классного щенка из ...цати пометов, остальное - как говорится - в шлак. Ну и последнее - надо постоянно сверять своих собак с лучшими собаками в породе, честно, беспристрастно признавать что "не дотягивает" и не пытаться "улучшать" - не родятся от осинки апельсинки |
|||
11.10.2017, 22:17 | #212 | |||
|
||||
Местный
|
ЕленаБ., у Вас достойные собаки
|
|||
12.10.2017, 00:44 | #213 | |||
|
||||
Местный
|
ЕленаБ., Вы не обижайтесь , я лично против Вас и Ваших собак ничего не имею , мне просто непонятен принцип разведения
хотя это в принципе , и не мое дело да и накипело уже "хотим повязать свою пусечку вашим интером" или "хотим повязать свою заиньку вашим миничкой"" а то что коблы мои их пусечкам вообще не подходят -это пофиг , ""нам бы щеночков"" Убеждала , разговаривала , объясняла - не , пустота в голове Решила проблему на раз , закрыв всех кобелей на сторонние вязки - наслаждаюсь тишиной и покоем и отсутствием в моей жизни массы людей хотящих щеночков. |
|||
12.10.2017, 09:09 | #214 | |||
|
||||
Местный
|
Ну почему? У "апологетов народного разведения" есть еще козырь - они тырят наши фотки, выдавая их за свои. Сегодня только прислали мне ссыль с Авито, где у щеночков то ли в роли папы, то ли в роли мамы фигурирует мой Даня)))).
А одна мадам на ВКонтакте, помнится, еще дальше пошла. Просто стырила весь альбом фоток моих щенков и вывесила их у себя на продажу. И ведь покупаются те, кому охота лишнюю копейку сэкономить))). |
|||
12.10.2017, 16:05 | #215 | |||
|
||||
Новичок
|
У меня собака с авито, но она просто красавица и все при ней.
|
|||
12.10.2017, 16:06 | #216 | |||
|
||||
Новичок
|
не всегда на авито продается не породное.
|
|||
12.10.2017, 17:13 | #217 | |||
|
||||
Местный
|
А никто не говорит, что на Авито продают только беспородное. Очень многие питомники выкладывают на Авито своих щенков. Это факт. Но там же велик шанс купить дворняжку под ворованными фото. И это тоже факт. На породных форумах такое вряд ли возможно.
|
|||
13.10.2017, 22:59 | #218 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Моя подруга купила ротвейлера через Авито. И ведь обращалась ко мне! Я ей нашла щенка суку за 25т.р. Чуть морда простовата была по отношению к остальным. Нет, не подошло. Надо было ещё за щенком в МО ехать. Нашла тех, кто готов привезти на дом с доставкой за 18тыщ. И что? Нет, ротвейлер она, конечно. Но низкая, беднокостная, с ужасно простой и узкой головой и... та-дам!!! дисплазией на обе стороны в тяжелейшей степени (врать не буду, не помню какая именно, но сука была в год с небольшим оперирована уже на обе ноги). А главное, что она всё равно продолжает хромать. И сколько человек в итоге сэкономил? Думаю, на те деньги, что она вгрохает в здоровье этой собаки она могла купить в предложенном мною питонмке не то что двух приличных сук, а двух шоу-сук. Но в итоге сидит с тем чудом, что привезли с доставкой на дом.
|
|||
14.10.2017, 01:30 | #219 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
По крайней мере, ко мне часто подходили люди и завистливо говорили: какая у вас красивая собака(-ки), а у нас... Расспросишь, где и как купили свою - сюжет один: подарок к празднику, ко дню рождения и т.п. по первому попавшемуся объявлению. Причем частенько цена ничуть не меньше, чем в приличном питомнике (местном, конечно). |
|||
21.10.2017, 19:14 | #220 | |||
|
||||
Местный
|
сегодня моему любимому Лавруньке день рождения .
нам уже 7 лет время летит очень быстро , вроде недавно маленький был |
|||