Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.10.2017, 20:06 | #221 | |||
|
||||
Местный
|
лисик, Поздравления имениннику!
А время и вправду быстро летит))) |
|||
27.10.2017, 13:19 | #222 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.10.2017, 13:25 | #223 | |||
|
||||
Местный
|
А мы с Кайфом в сентябре закрыли Юного чемпиона России, побывали на междусобойчике по хендлингу у Дениса Юшкова и 9 октября отметили 1 год со Дня рождения
Месяц отдыхали без выставок и тренировок, что не прошло даром В прошлые выходные пришли в зал заниматься и еле-еле включились в рабочий процесс. Дааа, нельзя нам пока много отдыхать |
|||
25.11.2017, 21:59 | #224 | |||
|
||||
Местный
|
Здравствуйте!Сегодня найден йорк.Кобель, в стрижке.Без ошейника.Художников,30.СПб.Ищем хозяев!!
|
|||
18.12.2017, 19:05 | #225 | |||
|
||||
Местный
|
Что-то все затихло тут...
|
|||
18.12.2017, 19:39 | #226 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Да, Лена, веточка практически умерла.... Как только "просто проболтать" стали приравнивать к флуду, а выложенные фотки щенков к "торговле щенками" - все и заглохло. Поздравлялки ушли на ФБ. И все, говорить не о чем..... А жаль!
|
|||
19.12.2017, 18:06 | #227 | |||
|
||||
Местный
|
А о чем тут можно говорить тогда?
|
|||
19.12.2017, 18:12 | #228 | |||
|
||||
особый
|
О нас, например.
Давайте поговорим о йорке - суке 2.5 лет, взятой в дом месяц назад от других хозяев. На посторонних собак дюже бросается, команды учить не хочет... Я, конечно, извиняюсь, но как у йорков с интеллектом? Я понять не могу - она просто упрямая или ээээ.... дурында в общем?-) Я понимаю, что после шнауцера терьер несколько иное, но понять не могу насколько. Дома плюшка плюшкой... И еще, что у них с аппетитом? Оно не наедается вообще. Вес набирает, но жрать требует постоянно. Это просто пищевик или какая-то дополнительная йоркофункция?-)))) |
|||
19.12.2017, 18:42 | #229 | |||
|
||||
Местный
|
Лиит Ина, я уверена что собак " дурынд" не бывает, все зависит от хозяина и иногда очень хоЦа назвать этим словом именно хозяина)
|
|||
19.12.2017, 19:02 | #230 | ||
|
|||
Заблокирован
|
mej69, если нечего сказать мб лучше промолчать
|
||