Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.12.2017, 21:16 | #241 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Не надо ей на то место, вот она и изворачивается так - то глухенькой, то глупенькой....
Подзыв - это смотря за чем! Если зову кормиться - летят! А вот мыться-стричься - оооо, и на пузо лягут, и глаза лапами закроют, и под пледик закопаюсь авось не заметит.... Так что не особо работает |
|||
19.12.2017, 21:19 | #242 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Главное чтоб вас устраивало!
Я вот совершенно не выношу когда собака на моей подушке - у меня команда "марш в ноги", для непонятливых - а суки периодически проверяют "а вдруг уже можно" - тапком по **** - и все раскладываются согласно иерархии и купленным билетам. |
|||
19.12.2017, 21:20 | #243 | |||
|
||||
особый
|
Цитата:
А на улице как с подзывом? Вообще с поводком гуляете в городе? В полете можно добиться, чтобы останавливалась и возвращалась? как приличный шнау-)))) |
|||
19.12.2017, 21:22 | #244 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
с терьером только так - либо он видит свою цель, либо ему интересен получаемый профит, либо он знает что "прилетит" и опасается этого. Не нужно\не интересно - хоть укомандуйся!
|
|||
У женщин с годами опыт, мудрость, знания не помещаются в голове - поэтому распределяются по всему телу! Последний раз редактировалось m@kon; 19.12.2017 в 21:26. |
||||
19.12.2017, 21:25 | #245 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Цитата:
У меня даже китайца - вот уж где верх незамутненности сознания! - и то останавливается как вкопанная и идет обратно ко мне |
|||
19.12.2017, 21:32 | #246 | |||
|
||||
особый
|
Цитата:
Короче, меня усердно водят за нос, я так понимаю-) Надеюсь, волшебное слово ТАААК она усвоит быстро. |
|||
19.12.2017, 22:45 | #247 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Каким волшебным пендалем подкреплять будете....
|
|||
20.12.2017, 01:39 | #248 | |||
|
||||
Местный
|
Посмеялась. У меня все в точности до наоборот. Не выношу, когда собаки в ногах ложатся, а мои почему-то все время норовят там устроиться, хотя рядом со мной куча подушек для собак. Иногда приходиться рявкать "марш на подушку".
|
|||
22.01.2018, 08:55 | #249 | |||
|
||||
Местный
|
Поддержу тему, а то совсем теряется Жаль. Замечательная порода. И хорошо, что разведенцы всё чаще уходят от неё
Расскажу о наших с Кайфом успехах Мы закончили выставляться в юниорском возрасте с титулами Юный Чемпион России, Юный Чемпион Казахстана, Юный Чемпион НКП. 9-го января Кайфу исполнилось 15 месяцев и вчера мы впервые вышли во взрослом классе. Региональная выставка собак всех пород ранга САС КЧФ г. Екатеринбург "РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ВСТРЕЧИ-2018" Эксперт - Т. Григоренко Фаворит Виннерс Респект (Кайф) - CW промежуточного класса, ЛК, CAC, BOS!!! Заводчик Аня Тутынина, вл. Круглова С. |
|||
22.01.2018, 09:02 | #250 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Йорки очень хорошо усваивают команды. Но, да, как выше замечено, прежде, чем что-то сделать, они сами принимают решение, нужно им это или нет. Но тем и интереснее же ))) Всегда держать руку на пульсе и находить с собакой взаимопонимание. И очень классно жить потом вместе, когда все чувства взаимны. Вот вчера мы приехали с выставки. Кайфушка устал, и во время накручивания папильоток пытался прилечь. В итоге и лёг. Я не стала его дергать, просто спокойно сказала, что нужно постоять и потерпеть. Через пару секунд он встал и мужественно перенес все процедуры. Начала бы дергать его, уперся бы и хана. И я бы злая сидела, и он бы назло не стоял. Так что только договариваться))) |
|||