Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.06.2021, 15:11 | #271 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.06.2021, 17:56 | #272 | |||
|
||||
Местный
|
Санрайз? Санбёрн? подскажите пожалуйста как питомник йорков называется? точно связан с солнцем
спасибо |
|||
10.07.2021, 23:39 | #273 | |||
|
||||
Местный
|
Лёля-парикмахер, Sunachates kennel, только это приходит на ум, но находится он в Латвии
|
|||
19.08.2021, 16:17 | #274 | |||
|
||||
Местный
|
Добрый день! ПОдруга хочет обязательно миника, не для разведения, пэт-класса. Подскажите питомник, пожалуйста!
|
|||
20.08.2021, 11:06 | #275 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Нет таких питомников, кто целенаправленно "делает" миников! Есть разведенцы, которые плодят нестандартных и часто нездоровых животных. Миник это всегда проблема!
|
|||
01.09.2021, 05:20 | #276 | |||
|
||||
Йоркоматерь
|
Здравствуйте, йорковладельцы... Не ожидала, что темка про йорков такая "неживая"... Ведь о них можно говорить часами... Мой Котя моя первая мелкая собака... Но... Он просто маленький снаружи, но он этого не знает и ведет себя, как нормальная большая собака... Гуляем в компании двух английских сеттериц, бородатой колли,крупного локоида,трех джек расселов, джек парсона... Это "основной" костяк... Иногда присоединяются пара лабров, пара коржиков... Мой хоть и самый мелкий, но полноценный член стаи... Его никто не обижает, а наоборот, защищают от пришлых... А еще и дача у нас... Там он хозяин... Причем, охраняет от собак... Людей всех любит...
Моя любимая фотка моего мальчика... Весь его характер на лиТСо... |
|||
01.09.2021, 22:08 | #277 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Давно увяла веточка наша, да... как только начали пресекать "просто общение" в породной ветке - так все и разошлись потихоньку. Ибо - не о чем... Проблемы породы что-ли обсуждать?
|
|||
04.03.2022, 13:42 | #278 | |||
|
||||
Местный
|
Всем привет! ФБ у меня накрылся. Поздравляю всех с первыми днями весны! Всем мира, любви, здоровья, благополучия!
|
|||