Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.02.2017, 21:27 | #71 | ||
|
|||
Гость
|
Девочки, вы где все? Такая тишина
|
||
01.03.2017, 11:05 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
Добрый день! Я нет. Мне достаточно немца и норвича. Мои друзья ищут щенка, их старшая йорко-сука 8,5 лет серьезно больна, несмотря на дорогостоящее лечение. Хочется порекомендовать им
для выбора следующего щенка приличный питомник. Выбирать они будут сами. Просто первое, что вылезает в поиске это вот этот "мини-пес". Они даже ездили смотрели собаку с того сайта, не понравилась. Хотелось понять, продают ли нормальные заводчики своих щенков через этот ресурс, или это аналог "паппи-мил". Спасибо за ответы по питомникам, будем читать. |
|||
06.03.2017, 07:01 | #73 | ||
|
|||
Новичок
|
Девочки, скажите - хочу фипристом обработать собаку. Если капли на вес от 2 до 10 кг расчитаны, то на 3,5 кг все равно весь тюбик?
|
||
06.03.2017, 07:14 | #74 | |||
|
||||
мухоморная я женСЧина
|
Reader007, да!
|
|||
10.03.2017, 10:29 | #75 | ||
|
|||
Новичок
|
Накапались. Сутки вялый и печальный был. Никто не пользовался таблетками Бравекто? Задумалась о них.
Кстати, проблемы случайного поднятия ноги в квартире мы переросли. Помогли регулярные прогулки в одно время в этот период. От пеленки стараюсь не отучать, мало ли что. Но утром скачет до плеска в глазах, бежит к пеленке только когда надежда на выгул умерла. Вечером без проблем. |
||
10.03.2017, 17:58 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
Reader007, я использую Бравекто второй сезон. Все хорошо, очень довольна.
|
|||
11.03.2017, 04:09 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
У меня одна девочка в семье, где с ней много гуляют. Много - это означает, что она почти каждый день проходит километров по 20 по полям--лесам за велосипедом, плещется в озере и тд. То есть, чтобы потом она спокойно могла спать в маминой постели, после каждой прогулки ее стирают ВСЮ. Вот они используют Бравекто и очень довольны. Капли с них смывались ну очень быстро.
С другой стороны, у нас был семинар с ветврачом из Дании, которая работает в фирме Байер. Специалист по паразитологии. Был задан вопрос про Бравекто. И она ответила, что на своих собаках его не использует, предпочитает капли и ошейники. Очень рекомендовала ошейник "Скалибор". То есть не то чтобы она выступала прям резко против Бравекто, но отметила то, что не проводится исследований его воздействия на внутренности собаки и значительное количество реакций отторжения, зачастую очень тяжелых. Мы пытались ее дожать на эту тему, но она ушла в несознанку, так как это все же конкурирующая фирма, а у них там все с этим строго. Так что я воздержусь, однако. Мы 3 года пользуемся "Инспектором" и очень им довольны. Кстати, никакой вялости у своих на него я не наблюдаю. А у подружки собачена, которая давала аллергию на фипронил в "Фронтлайне", абсолютно спокойно перенесла его в "Инспекторе". Так что этот год мы тоже проведем с ним, думаю. |
|||
11.03.2017, 08:45 | #78 | ||
|
|||
Новичок
|
Все это яд - что снаружи, что внутрь. Хочется минимизировать хотяб количество.
Буду думать. |
||
13.03.2017, 19:56 | #79 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.03.2017, 16:11 | #80 | |||
|
||||