Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.03.2017, 17:07 | #81 | |||
|
||||
Местный
|
Вот надо же! А у нас на выгуле друг - гигантский рыжий дворняг, у которого аллергия практически на все. Он сразу распухает, кожа трескается до сукровицы и тд. Так они только эти ошейником и спасаются. Ндя...
|
|||
26.03.2017, 22:09 | #82 | |||
|
||||
Местный
|
Почему никого нет на веточке? А у нас новости))) Сегодня были на Моно,эксперт Гачина О. - Виста Маэстро Адмирал Дрейк- КЧК, Виста Маэстро Джамайка ( Дина) - КЧК, Регионалка, эксперт Котельникова О. - Дина - САС, ЛС. И - ура!!! Старший сынок Адмирала - Дези Делайт Ив Сен Лоран ( Виста Маэстро Адмирал Дрейк х Дези Делайт Интрига) зав. Карягина М.( в 15 мес !) ,на обеих выставках - ЛПП! На моно - CW, ПК, ЛК, ЛПП, на Регионалке - CW, САС, ЛК, ЛПП, BIG-2. Мне, как заводчику очень приятно)
|
|||
27.03.2017, 11:19 | #83 | |||
|
||||
Местный
|
wisteria, Поздравляю! Очень приятно, когда побеждают дети!
|
|||
27.03.2017, 13:14 | #84 | |||
|
||||
Местный
|
Лена и Гарик Спасибо!!! Гачина - строгий эксперт : ножки, зубки внимательно смотрела, груминг проверяла, ушки, топы. Каждую собаку проверяла. Двигались много и поодиночке и на сравнение. Если будет возможность, обязательно буду водить под неё собак. Котельникова очень понравилась., внимательная, корректная, любит движения. К щенкам и бебикам очень снисходительна.
|
|||
10.04.2017, 19:28 | #85 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.04.2017, 19:31 | #86 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал Йорка! Последний раз редактировалось ЕленаБ.; 10.04.2017 в 19:34. |
||||
12.04.2017, 13:31 | #87 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня 12 апреля- День космонавтики!
Я поздравляю всех нас, жителей космической державы, с этим праздником! А еще хочу рассказать, что именно в этот день в моем питомнике родилась эта замечательная собачка- Ларанта Кассиопея, в миру "Моя-Моя". Сегодня ей исполнилось 3 года. И я ее очень люблю! LARANTA CASSIOPEIA о.Ch. YOU ARE MY ONE STRIBRNE PRANI м.Ch. LARANTA HOLIDAY br/ow Павел Рязанцев (Pavel Ryazantsev) |
|||
19.04.2017, 14:03 | #88 | ||
|
|||
Новичок
|
Всем добрый день! Мы только завели щенка.... и это наша первая собака. Есть один вопрос который я для себя не могу решить. Мы не хотим щенков в будущем. Очень хочется услышать мнения нужно ли нам стерилизовать собаку или нет. И если да, то в каком возрасте. Понимаю, что единого мнения не услышу, но скажите кто что думает по этому поводу. Некоторые говорят что лучше стерилизовать и тем самым свести к минимуму риск онкологии. Другие говорят что в стерилизации нет необходимости, лишних органов не бывает. Вот прям не знаю как с этим быть. Скажите еще как влияет стерилизация на собаку? На характер, вес, привычки, поведение.... буду признательна за все мнения и любую информацию. Заранее всем спасибо ))))))
|
||
19.04.2017, 21:01 | #89 | |||
|
||||
Местный
|
А Вас заставляют иметь щенков?
|
|||
19.04.2017, 21:28 | #90 | ||
|