Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Плеся,
мое поведение в аналогичной ситуации значения не имеет. PЁS™, это ж надо так Бульку обидеть... выкинуть из корзинки... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
стесняюсь сказать...сейчас от поездки в Москву откажутся?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Эх...раздел не тот. И название поменять надо бы...
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
tanya2fox,
ну а смысл переться в Москву? Наш общий говорливый друг уже задал так мучавший его вопром дохтору ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() в подобном тоне я общаюсь тогда, когда только я считаю нужным. все остальное я опять же решу без твоего участия :) Цитата:
развели абсолютно безграмотно, напор на молоденькую девушку на пустом месте. и фсе. ![]() да-да... прЭлЭстная деловая встреча... юридическая сторона деловой встречи освещаться будет? Цитата:
куда уж ей! у их фантазия бледная и бедная. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Кузяпа, а то! Только,мнится вот мне,что игнор этот такой же показушный,как и поездка в Москву бить морду ветеринару.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У мине запредельное торможение
![]() А если по теме, то я лично знаю одну толстопопую собаку, у которой на почве стресса случилась рвота и простуда одновременно. Пока мы с мужем были в отпуске неделю (первый наш отпуск) бульдога каждый день рвало, а встречал он нас весь в соплях и с кашлем. При том, что сопли у него были кроме этого случая один раз в жизни - в 4 месяца. И кто мне скажет, что это совпадение, плюну в лицо. Вот приеду в духе ветки и плюну ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
|
|||