Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.07.2008, 17:57 | #141 | ||
|
|||
Местный
|
Ludok,
Цитата:
Я понимаю, что вопрос не к тебе.. ну, может еще кто то знает |
||
Последний раз редактировалось CanisSapiens; 29.07.2008 в 18:02. |
|||
29.07.2008, 18:04 | #142 | |||
|
||||
Местный
|
не , ну если не жалко свою собаку и хочешь полного подчинения- то тогда такая школа как раз то что нужно.
У мну как-то к моим собакам отношение другое. Кстати, своему личному песику тараканы долго лечила. К 3-м годам собак стал более-менее... |
|||
29.07.2008, 18:08 | #143 | ||
|
|||
Гость
|
Слушайте, самое поразительное, что вы напрочь пропустили самое интересное из сказанного Улька:
"человек под этим ником никто иной, как член моей семья, а именно моя сестра, которая сильно разозлилась на школу *** " Любопытно и только сейчас мне стало понятно, что с сайта из раздела команда явно исчезла как минимум одна фотография и на занятиях не видно девушки-инструктора, которая пару раз довольно хамски к нам отнеслась. Нет, если точнее, то один раз хамски, и пару раз просто невнимательно, так что мы старались к ней не "попадать". А еще удивительно то, что сидит куча народу и переливает из пустого в порожнее чужие наезды из мести, обсуждая то, чего не видели и не знают, как это на самом деле. Мы занимаемся в этой школе, и прежде, чем попасть в общую группу, мы занимались в спец-группе по понедельникам, где с нами наедине занимался инструктор и обучал азам. Только когда мы освоились, мы смогли перейти в субботнюю группу, и постепенно дошли до того, что можем отзаниматься все занятие. Кстати, тут кто-то удивлялся, что щенки занимаются так долго. Щенки, как я могла заметить, занимаются с большими перерывами, в том числе на сон. Опять же, не будучи спецом, я сначала очень внимательно присматривалась к школе, были свои заморочки. И к своей собаке. Странно, что более опытные люди этого не делают, и - непохоже на правду. Зачем мне не лень было тут зарегистрироваться. Затем, что мне обидно, что люди из своих низких побуждений порочат место, где реально к людям и собакам очень внимательны и помогают, как помогли нам. А куче народу лишь бы |
||
29.07.2008, 18:09 | #144 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В который уже раз повторюсь - КАК И О ЧЕМ МОЖНО СУДИТЬ ОБЪЕКТИВНО, ЕСЛИ САМ(А) НЕ НАБЛЮДАЛ(А) ДЕЙСТВА НА ПЛОЩАДКЕ, САМ(А) НЕ ВИДЕЛ(А) И НЕ ЗНАЕШЬ "ЖЕРТВУ" ДО И ПОСЛЕ ЗАНЯТИЯ? А вот субьективное, личностное восприятие да еще и формируемое на основе еще более субъективного восприятия и изложения произошедшего одним человеком и приводит к тому, что здесь и наблюдается.Увы, дамы и господа, увы... |
|||
29.07.2008, 18:11 | #145 | ||
|
|||
Гость
|
Если это о школе, указанной в теме, то там каждому подбирают, как заниматься. Мы занимаемся на вкусняшках.
|
||
29.07.2008, 18:14 | #146 | |||
|
||||
Местный
|
Marie*
Меня интригует логика, по которой Вы благодарите пользователей за посты. Уже давно. Прям детектив |
|||
29.07.2008, 18:15 | #147 | |||
|
||||
Местный
|
П.П.К.,
да упаси меня бог еще и в реале такое наблюдать. А теперь в форумах что, только сухие факты можно писать? Я ж пишу- лично для меня такое неприемлимо. Кому-то нравится подавлять собаку- ну и на здоровье. |
|||
29.07.2008, 18:19 | #148 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
|
|||
29.07.2008, 18:22 | #149 | ||
|
|||
Гость
|
[QUOTE=Shagi Dream;47872]Слушайте, самое поразительное, что вы напрочь пропустили самое интересное из сказанного Улька:
"человек под этим ником никто иной, как член моей семья, а именно моя сестра, которая сильно разозлилась на школу *** " Любопытно и только сейчас мне стало понятно, что с сайта из раздела команда явно исчезла как минимум одна фотография и на занятиях не видно девушки-инструктора, которая пару раз довольно хамски к нам отнеслась. Нет, если точнее, то один раз хамски, и пару раз просто невнимательно, так что мы старались к ней не "попадать".QUOTE] простите, а что странного в посте моей сестры, которая является членом моей семьи и любит собаку не меньше меня? какая связь моей сестры, простите, и девушки на фото на сайте школы ***??? может я что-то упустила? |
||
29.07.2008, 18:25 | #150 | ||
|
|||
Местный
|
PesIQ,
A.I., у меня к вам большая просьба. Я писала другой пост, не тот, который остался после редактирования. Если вы считаете, что он не согласуется с правилами форума - очень прошу удалить его полностью. Спасибо. Или пусть там будут так любимые всеми звездочки, вместо "нехороших" слов. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 29.07.2008 в 18:33. |
|||