Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Деловая сосисЬка..
|
Цитата:
В реале - да... никогда не виделись... Но за те несколько лет, сколько я Сергея виртуально знаю, он не дал мне повода усомниться в том, что он - мужчина... ни словом, ни поступком... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Плеся,
слезь с трибуны....ужо смеяцца не могу... рыдаю... ;-) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Супер-Модератор
|
Все таки прикрою ветку до решения администрации.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Деловая сосисЬка..
|
Piggy Staff, Машк... ну ты ж знаешь, как я тя лю...
Смех продлевает жЫсь... Смейся, радость моя... и живи долго-долго... ![]() Кста! Ты о Ленке ниче не слышала? Где она? Я ее совсем из виду упустила... Аль уехала уже??? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
PesIQ
|
До принятия Администрацией форума решения по этой ветке просим форумчан воздержаться от создания тем-дублей данной ветки
С Уважением, PesIQ |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Администратор
|
Попробуем вновь открыть тему для обсуждения площадок, приоритетов владельца собаки, и сравнительного анализа методов дрессировки.
При возобновлении попыток перейти на личности будут выдаваться предупреждения и баны, будьте ответственны за свои слова. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Спасибо администрации за открытие ветки.
У меня есть вопрос, по методикам. Чтобы не переходить на личности ![]() Условно говоря, описание занятий: Цитата:
Цитата:
Цитата:
И еще - ну типа опрос. А сколько людей считают ЭТО правильным? |
|||
Последний раз редактировалось Juli_V; 08.08.2008 в 14:07. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Juli_V,
Э....Это как?Собака то чего лежала у мешка? На выдержке? Или просто народ тусит,а кругом дети бродят? Или это описание занятий? И на ребенке(мама дорогая) проверяют реакцию собак?(Пошла пить валерьянку) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Собачий Джек-Пот
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Мне правда эта практика интересна - на сколько это распространено: упражнения по обучению собак спокойно реагировать на детей, а также показательные демонстрации последствий отсутствий каких-либо навыков у владельца и собаки на живых детях. Клиентских, кстати, не дрессировщицких. |
||
![]() |
![]() |