Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ludok, Вот именно!
Это моя ответственность. И перед собой и ребёнком, и перед другими владельцами (мы ж с тобой на берегу договорились, где проходит безопасный фарватер, хоть Нюшке хотелось потусоваться к Деночке поближе, а Дусик в Нюшку тож был не прочь поиграть). И мой выбор. Равно как мой выбор заниматься в той или иной школе (с её методами), прекращать занятие если чую неладное, требовать объяснений методики от инструктора. И тыды. А я на данный момент вижу, что на волне мутной истории некая владелица решила (и её поддерживают), что какой-то чужой дядя виноват в том, что у неё собака-инвалид, и отношения с доктором подмочены, и прочее. И никто не услышал, заметь, твоей ремарки, что методы ШО вполне себе методы, не хуже и не лучше иных. Нашли героиню и отрицательный персонаж. Обана. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Juli_V, ха! типа цЫтату?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Laro,
ну дык понятно, что о людЯх-то говорить интереснЕЕ. Книгу-то сама-знаешь-какую ведь тоже практически не обсуждали, тока аффтора ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Что касается детей и ответственности, то уже сто раз эта тема мусолилась. Да, конечно, думать надо головой и нести ответственность за собственные поступки, собственных детей и животных. Только при чем тут ответственность инструкторов? Мухи отдельно, котлеты отдельно. И насчет того, что никто не услышал Ludok и все огульно хаят школу, ты, пожалуй, погорячилась слегка. Тоже, что ли, потребовать цЫтатку. Честно говоря, твой энтузиазизЬм меня несколько удивляет и даже интригует ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Juli_V, всё для тебя, дорогая
http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...&postcount=139 Мне одно не понятно, зачем ты просишь у меня цитаты, если можешь напрямую спросить у Людка? Зарапортовалась? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Laro,
Гыыыы, и кто у нас запортовался-то? Цитату-то какую просили? Хотя ты прекрасно опровергла собственные слова, кстати. Вон, Мальва поблагодарила за пост, так что.... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Трактовать про "детей на площадке" не имея об этом представления несколько не объективно. А то выходит, что собралась толпа зомби и даунов и травят собственных собак на собственных детей. Я бы или поинтересовалась детально или не делала бы выводов, как наши коллеги. Не? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Кому, позволь узнать?
"Тете Люде"? (с) По поводу твоей цитаты. Кто такие эти самые "никто", в таком случае, расшифруй, пожалуйста. Тема была закрыта, она открылась. Пришла ты и подняла ее через 2 или 3 дня после того, как она упала. Ты видишь, чтобы после открытия темы в ней отмечалась tanya2fox? Или мнение Татьяны для тебя настолько важно, что если она "не услышала", значит не услышал никто? Ты щас не удивляешься, что я это пишу? Это ж ожидаемо, правда? Чего с тобой произошло, ты не подскажешь? Делала пуск Улику - замечательно. Рада тому, что Улику делали пуск и искренне Улика с этим поздравляю. При чем тут твои домыслы (а вернее не твои) про Ульку и Тайсон? |
||
![]() |
![]() |