Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
Все сообщения
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я говорила о ремарке Людка. Её и привела. А что просила Юля, я не совсем поняла, ибо она почему то Сергея упомянула, а я о нём ни словом не обмолвилась.
Вы с ума тут совсем чтоль посходили? С кем? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Laro,
Ты говорила о том, что НИКТО не услышал то, что говорила Ludok. Подтверждения этой фразы с тебя и попросили. Вполне законно, между прочим. Кстати, Ludok не говорила, что методики этой площадки ничем не лучше и не хуже других. Она говорила несколько другое. Советую вчитаться внимательнее и опять же, не выдавать собственное прочтение за объективную реальность ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Laro,
Цитата:
Цитата:
Мне лично было интересно поговорить именно на эту тему. А вовсе не о Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Юль, давай так. Поскольку я подозреваю сильнейшее недопонимание я счас не буду развивать тему. Но обещаю к ней вернуться. Ага?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Народ, я уже совсем ничего не понимаю. Но у меня вопрос, если он уместен. Виделся ли киевский гость с врачом чего там вообще?
Все живы?:) Почему "подмоченные отношения"? Просто по факту темы и всего прочего? Можно в личку, если кто знает и сочтет возможным. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мне привезли в передержку моего щенка далматина, возраст - 6 месяцев. У людей это первая собака, и они сходили на одно занятие в рекомендованную им во дворе школу в Красногорске. Люди далеки от дрессировки, но твердо сказали мне, что в ЭТУ школу они точно больше не вернутся и будут искать другие, где с собаками обращаются более гуманно.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
PesIQ
|
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=772
сообщение пользователя Clair вынесено отдельной темой с раздел Ветеринария |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Пожалуйста, верните пост на место. Он вполне в тему. Тоже про перекошенную мордочку и про занятия на площадке.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вторая занималась кусачкой и у нее отёк и все болит в пасти. А так в общем похоже - собачки, площадка, мордочка. ![]() Но вообще то отек от пареза сильно отличается. ![]() |
||
![]() |
![]() |