Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В любом случае, дабы не нарушать уже спланированных дел, в пятницу я буду в москве. Максимум - в субботу. Как и было предварительно договорено - позвоню и уточню с вами встречу. Откажетесь - ваше право. Попробую поговорить с ним самостоятельно, но тогда уж придется публике поверить мне на слово в той информации, которую я озвучу. Если вы не передумаете, конечно. Времени у вас достаточно, чтобы все взвесить. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Улька+Тайсон, а можно нескромный вопрос?
У вас муж есть? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Деловая сосисЬка..
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
А еще крайне забавная ситуация получается:
PES открытым текстом написал, что вет не подтвердит диагноз и возможную природу происхождения- то Улька+Тайсон клевещет со всеми вытекающими. Если подтвердит- то вет Г. и он, PES, тут же начнет всем об этом рассказывать и сильно рекомендовать к этому вету не ходить. Клещи прямо. Ну только вот кто такой PES, чтобы иметь право судить о квалификации вета или так рьяно защищать одну из многих дресплощадок Москвы? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Плеся,
я там выше пост свой разместила... вот при таких формулировках и условиях, который себе позволяет вышеупомянутый форумчанин, я бы его не в сад, а в лес дремучий слала. Навсегда. Потому что фактически это шантаж. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
О,ностальджиииии...
Вот просто с давних девятых времён не было охоты на ведьм,публичных разоблачений и вылавливания блох. PЁS™,можно Вас попросить поставить меня в игнор заранее? Будьте добры,во избежание потери Вашего драгоценного времени. А то ведь не удержусь,напишу чего ![]() Улька+Тайсон, здоровья пёсику(Вашему,само-собой) и далеко не всегда нужно переводить виртуал в реал. Вот это как раз тот случай,когда проще выключить комп,послать всех громко в..,на..,о,нынче это игнором называется. И пойти гулять с собачкой. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Ох Плеся, ...
так то оно так...новедь ведемся жеж...все когда нибудь да поведемся...емоции вырубят мозг - и привет!...Тут главное что - главное - вовремя назад сдать...Я бы вот вета своего подставлять не стала...да пусть меня хоть во всех форумах в клевете и инсинуациях обвинят...форумы преходящи...а хорошие отношения с хорошим ветом - большая ценность...я бы не стала рисковать... PЁS™, хочешь, я тебе время сэкономлю? ![]() "Да, сильный стресс вполне может явиться причиной данного заболевания."(Патамушта "сильный стресс" он может являться причиной практически любого заболевания...прырода у него такая, у стресса) И шо ты с этим будешь делать? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Деловая сосисЬка..
|
yelaya, начнем с того, что ты бы попросту не повелась на развод... а просто разослала бы всех по адресам и все...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
Цитата:
уже написала вчера, что по телефону мне ответили : "врач ставить дигноз" - "неврит" в моем случае, а возможные предпосылки этому озвучиваются хозяином! исходя из этих предпосылок врач делает предположение чем этот неврит вызван. ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |