Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Навигатор
|
Вот тема специально для вас http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=60145
Если поискать, то найти можно, не говоря уже о том, что многие любят дрессировочные лагеря проводить на море - можно узнать много, а главное будет и теория и практика. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
У нас как раз скоро будет подобное мероприятие. Организовывают лагерь на берегу моря с собачками на неделю) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Ridgel, кстати о Македонском. Многие очень не довольны, людям не нравится как он дрессирует собак. Конечно на вкус и цвет товарища нет. Но я сама лично встречала людей, которые от него ушли, меняли инструктора.
Конечно же с другой стороны каждому мил не будешь)) |
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Навигатор
|
Услада, а вы к нему ходили, смотрели что он делает и как?
у вас опыт с собаками какой? И да, нет ни одного инструктора которым были бы довольны все поголовно. Нет ни одной методики подходящей абсолютно любой собаке, да и много чего нет. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Услада, вообще,если говорить именно об этологии,то на мой взгляд лучший учебник-это "этология с элементами зоопсихологии"(изд.Лань),есть книги по зоопсихологии Сотской М.,Мычко Е.
Мне нравится и тот же Тарасов со своими лекциями. Вообще по поведению (по волкам)-Бадридзе. Но это все настолько известные авторы,что их ИМХО все знают и без перечисления... |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
И конечно же ничего не отрицаю из вами сказанного. Полностью со всем согласна. Да у меня по жизни собаки, поэтому кое что смыслю) |
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Услада, я бы не согласилась с вашим восторженным отзывом по указанным авторам... Не со всем описанным ими согласна. Почитать для общего развития можно,но от них кинологом вы не станете.
Почитайте этологию,хотя бы тот учебник,что я указала. Поймете почему. |
|||
![]() |
![]() |