Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
17.05.2017, 11:12 | #1021 | |||
|
||||
Местный
|
Irka, почему, если шоу испугалась толпу, то она трусливая, а, если рр, то несоциализированная? Вот, хоть убей, не пойму. Не с разных они планет, так же 4 лапы и хвост. И домашние собаки, а не дикие, которым положено людей бояться.
|
|||
17.05.2017, 11:14 | #1022 | |||
|
||||
Местный
|
это из опыта людей, которые так говорят. Потому что рр чаще всего потом вполне легко социализируются, набирают уверенности и работают. А шоу если она такая, то как правило такой и остается. Ну в лучшем случае при очень больших усилиях проводника или тренера немного заглаживается проблема.
|
|||
17.05.2017, 11:14 | #1023 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.05.2017, 11:14 | #1024 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Цитата:
Хороших собак не нужно "правильно" выращивать - они как-то сами правильно вырастают. |
|||
17.05.2017, 11:15 | #1025 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Собака Пелевина, по его словам, тоже живет за забором в глухом месте и толп людей не видит. Однако все у него в порядке. |
|||
17.05.2017, 11:16 | #1026 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.05.2017, 11:16 | #1027 | |||
|
||||
Местный
|
потому что в человеческом есть только ты, а тут вы работаете в паре. ну и сейчас ты немного в напарнике не уверена. вот тут тебе надо сказать себе что все отлично и вместе справитесь.
|
|||
17.05.2017, 11:18 | #1028 | |||
|
||||
Местный
|
Фенрир, удачи вам!!! Будем за вас болеть!
|
|||
17.05.2017, 11:20 | #1029 | |||
|
||||
Местный
|
Irka, тут была пользователь с другим щенком от Шивы (однопометник Морганы?), у которой пит еще. Никакую особую социализацию она не описывала. Обычные прогулки. "Сильно напужался, бывает" тоже не припомню
|
|||
17.05.2017, 11:21 | #1030 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
На третий раз он уже спокойно без прижатых ушей ходил по станции, мог спокойно сидеть когда рядом (в двух метрах) проезжает электричка, я мог его оставить у магазина и вообще проблем не было никаких. Никаких больших усилий не потребовалось. Следующий момент. Первая прогулка на велике и проезжающие мимо авто. Первые разы шарахался, потом привык. Усилий вообще не потребовалось. Если бежит справа от велика а я рядом проезжает справа машина то реакция нулевая. Даже на грузовую. Про собак и прогулки на велике. Примерно такая же ситуация как и с авто. Пытался первые пару километров проявить активность по отношению к собакам а потом реакция нулевая. Либо у меня ооочень обучаемый пёс, либо вы преувеличиваете |
||