Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
17.05.2017, 11:55 | #1041 | |||
|
||||
Местный
|
да у той шоу вообще не было страха как я поняла, была не большая неувренность. Я не о том. Тяжело объяснять.
|
|||
17.05.2017, 11:55 | #1042 | |||
|
||||
Местный
|
Да если преодолели, в чем вопрос? Просто этих рр, преодолевших дофига и трошки, а шоу где? Ну ведущие производители на монках как-то ж по идее должны преодолевать, а там и близко нету, а остальные ж их потомки, в кого им быть другими)))
|
|||
17.05.2017, 12:04 | #1043 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Только еще раз повторяю: не все! Есть собаки которых не надо никак социализировать. Есть которых надо. Каждый выбирает что ему нравится. Про болезни даже не говорю, это совсем отдельная тема. Берем только здоровых. |
|||
17.05.2017, 12:05 | #1044 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
17.05.2017, 12:07 | #1045 | |||
|
||||
Местный
|
ролик хороший
|
|||
17.05.2017, 12:07 | #1046 | ||
|
|||
Местный
|
Что-то стало страшновато.
Я могу понять первичную реакцию страха, не слишком ярко выраженную, при первом предъявлении какого-то совершенно из ряда вон выходящего раздражителя. Но страх улицы, людей, толпы? Типа если к концу прогулки щенок уже не так очкует, вышел из стресса, то это нормальный щенок? Нет, что-то подобное мне не понятно, как может быть нормой. После коррекции и шоу более-менее выходят из стресса, и далее уже в новых ситуациях если и показывают реакцию, то уже не такую бурную, как до коррекции. Говорю только про быт. Не про тот уровень нагрузки, который несет собака в регулярном спортивном тренинге. |
||
17.05.2017, 12:08 | #1047 | ||
|
|||
Местный
|
как я понимаю тут имеется ввиду скорость обучения различным упражнениям (в том числе и социализации)?
то есть если мы берем овчарку (не важно шоу или рр) то ставя перед ней серьезные задачи мы не должны отдельно заморачиваться на разыгрывание пса, НС собаки должна соответствовать предъявляемым требованиям (то есть мы не должны серьезно вкладывать усилия в корректировку) , кукушка должна работать как положено. Так? |
||
17.05.2017, 12:08 | #1048 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На обратном пути тоже машин шугалась. На второй день пошли, уже спокойней, уже любопытничала -- что за звери такие быстрые и большие. На людей по дороге уши вострила и носом водила, боялась явно. В лесу уже стала обследовать месность, перестала в ногах путаться. А! И на поводке шла нормально, даже рядом))). Потом врубилась, что в руке вкусняшка и за протянутую руку не надо кусать. Ела. Потом пришли на озеро, там дети. Выпучила глаза и сторонилась, опять в ногах путалась))). Играть -- стала бежать за мячом, но не брать его, подбежит, носом ткнет и назад. На третий день машины ее не смущали, по пути хотела погонять кота возле мусорок, на людей уже не вострилась, а нос сунула нюхнуть. На озере детишки пришли, стали гладить, стала с ними носиться и радоваться. А кому радоваться, я ж не играю))). Долго радовалась. Потом пошли от детишек в лес. По пути пнула пластиковую бутылку, она подхватилась за ней, схватила, носится. Отобрала, кинула мяч -- тоже. Вот и социализация. Да. Она ей потребовалась. А были у меня собаки и не требующие социализации сразу. |
|||
17.05.2017, 12:09 | #1049 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.05.2017, 12:10 | #1050 | |||
|
||||
Местный