Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
17.05.2017, 12:11 | #1051 | |||
|
||||
Местный
|
для меня что шоу что РР если легко вгоняется в стресс и потом из стресса надо выводить прилагая усилия не есть гуд.
считаю что щенок может испугаться или почувствовать себя неуверенно, но при этом должен легко выйти из этого состояния. |
|||
17.05.2017, 12:12 | #1052 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
17.05.2017, 12:13 | #1053 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.05.2017, 12:14 | #1054 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.05.2017, 12:15 | #1055 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
17.05.2017, 12:16 | #1056 | ||
|
|||
Местный
|
Irka, ну вот есть пёс. У него не было никаких проблем с улицей. Вышли на улицу и за первые же прогулку удалось объяснить где надо дела делать, что машины не страшны, что люди и собаки - это живые существа, что за велосипедистами гоняться не принято. И что если человек проходит мимо не надо на него прыгать и спокойно идти дальше. Что птиц и кошек трогать нельзя. Что в воде можно купаться. То есть этот переход с дома в улицу прошел безболезненно и собака стресса не испытывала. Вы про это?
|
||
17.05.2017, 12:20 | #1057 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Люкс,
не буду копировать длинный пост. У меня был кобель с похожей проблемой (поздно вышел на улицу) и похожей реакцией. На адаптацию к изменившимся условиям потребовалось 2 дня. И была сука, которая тоже поздно вышла на улицу - адаптация заняла 40 минут. Важно: темперамент кобеля - флегматик, темперамент суки - холерик. И в том, и в другом случае на мой взгляд умеренно-сильная НС |
|||
17.05.2017, 12:26 | #1058 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А есть собаки которые в свое время и этого не получили, то чего мы не заметили, но оно было нужно для нее. И это не обязательно означает что 1я получившая лучше 2й не получившей. Они могут оказаться одинаковыми по качеству и по генетике, но иметь разный опыт на данный период жизни. тоже не все однозначно. |
|||
17.05.2017, 12:28 | #1059 | |||
|
||||
Местный
|
Да нет там проблем. От слова вообще. Там была совершенно новая, незнакомая обстановка для формирующегося щенка. Я ж говорю, у меня Дик первый раз как вышел, фур шугался. Я и сама их шугаюсь))) Я там жила на трассе, по которой они караванами летали, чуть с ног не сносили))) А теперь этого Дика колом не перешибешь, только фурой переехать осталось
|
|||
17.05.2017, 12:30 | #1060 | |||
|
||||
канисаист
|
Если мы говорим прл собаку с первого видео, у нее более 30 сдач и соревнований. Я видела эту собаку много раз в процессе тренинга. Может и есть какие проблемы, но она не труслива, это точнт. Так же я видела ее потомков. Трусов нет.
|
|||