Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
jorge, а что это за собака?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
а я и не говорю, что есть. В моем случае у кобеля были некоторые проблемы, но скорее связанные с темпераментом, нежели с НС.
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
фиг с ней с этой социализацией я тут в нюансах мутпробы разобраться не могу, может поможет кто. вчера об этом разговаривала со своим тренером. ему тоже непонятно.
а именно меня интересует отпуск. мне сказали что на мутпробе отпуск идет по указанию судьи проводнику, а во всех нормативах по правилам остановка фигуранта= отпуск, если команда подана после отпуска(проводник не успел) то снятие где то 0,5-1балл что в общем то несущественно, хуже если этот отпуск затяжной, то есть остановка и собака зависает даже на команде аус. еще хуже если не отпускает то это дисквал. так вот в мутпробе как мне сказали идет остановка фигуранта и отпуск по указанию судьи. что за бред? типа судья должен борьбу посмотреть. и что судья борьбу не видит в процессе работы собаки на рукаве? слепой что ли? так вот в мут пробе типа если собака при остановке фигуранта отпускает до команды проводника то это оценка "имеется". я просмотрела много роликов в общем вывод кто в лес кто по дрова. ничего не понимаю. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
не, даже не собираюсь спорить. НО вот скажите мне как простому обывателю который смотрит в родословную и видит аж 7 поколений собак под названием "немецкая овчарка". А раз 7 поколений "немецкая овчарка" то почему этот не чистопородный? Так вот как определить эту чистопородность? Чтоб потом у меня у Катерины не было психозов относительно у меня недоовчар
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Это вопрос к тем, кто такое допустил. А вообще обывателю и с ветпаспортом, где написано немецкая овчарка, все равно. Ему хватает.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
вот выдержка из правил
Цитата: