Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Если по простому, то у собак есть два черных окраса - рецессивный и доминантный. Рецессивный характерен для немцев, доминантный- нет, считается, что он появился в результате метизации и в основном характерен для шоу популяции . Так это или не так (про характерность) можно показать, но довольно затратно по деньгам (я лично придерживаюсь точки зрения, что метизация была и, возможно, не однажды). Определить какой у конкретно собаки окрас точно можно генетическим тестом - на доминантный черный этот тест есть, но как правило это и так видно по расщеплению в помете.
|
|||
"Науке неизвестен такой генотип, при котором рекомендовалось бы пить, курить, питаться чем попало, смотреть телевизор и избегать физической активности." Последний раз редактировалось Yvette; 17.05.2017 в 13:28. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Считаю для себя так-раз судьи допускают отпуск без их команды,то проводник должен делать так,как выгодно и нужно его собаке.Вообще делать всё в интересах собаки.Я там как на ипо увожу,подхожу-для нас важен контроль и пусть весь мир подожде
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
огось. чего нарыл.
Цитата:
Цитата:
да (МАТ)... сколько еще открытий чудный готовит форум мне |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Эвоно как сложно у НО: доминантно-черный, рецессивно-черный. У какой-нибудь еще породы есть два разных гена черного окраса? |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Он и для шоу не характерен, просто есть определенные носители, которых все знают. А кто там им чего принес, так и не разобрались. Не овчарки точно))). Но доказать это с течением времени, конечно же, невозможно. Так как принесший не известен)))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
и вот еще
Цитата: