Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
18.05.2017, 20:35 | #1341 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
От Вас я хочу, чтобы опрометчиво не ставили "диагнозы". Одного видео мало, чтобы дать заключение о собаке. Такое отношение к оцениванию собак приходит не с годами, а с десятилетиями работы. Я хотела услышать, считаете ли Вы трусливым Юрми, отца Вашей собаки? Если да, то почему от труса взяли щенка? Если нет, то почему тогда Прада трусливая. С 1992 года я обучаю собак в ИПО и мне в голову не придёт назвать собаку, которая выступает на Мире трусливой. Да, она может быть недостаточно твердой, но только не трусливой. Потому что до старта на Мире собака проходит сумасшедшие нагрузке в тренинге и серьёзный отбор. Прада работала всегда на заточенном парфорсе, т.к. по-другому или без ЭО было невозможно заставить её отпускать рукав. Пока собака обучится в ИПО-3, она подвергается огромному количеству стрессов, когда закрывают инстинкт и требуют не кусать, жестким ударам стека или плётки, иногда попадающим в уязвимые места, многочисленным микротравмам в прямом столкновении с фигурантами, а иногда и прямым ошибкам фигурантов. Имейте уважение к спортивным собакам в ИПО-3! За такие слова я бы заставила Вас извиниться перед владельцем этой собаки, если бы Вы жили в моём городе и перед всей командой, которая готовила эту собаку. Ваше счастье, что Вы в Питере и хозяйка знать не знает о наших с Вами тут дебатах. |
||
18.05.2017, 20:36 | #1342 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И при том нападение прямо на собаку описывали, одну-одинёшеньку привязанную к дереву, а на видео на собаку никто не нападал, а она напугаласи. Самосохраниться решила, превентивно. На голого фигуранта заниматься? Чтобы язык тела был у него подходящий? А то будут учить на рукав, да костюм, а как оно будет в уличном конфликте так и останется тайной покрытой мраком... Может будет другая реакция, может - нет, то ли дождик, то ли снег... |
|||
18.05.2017, 20:45 | #1343 | ||
|
|||
Местный
|
Наталия, которая "собачье сердце", собачьим сердцем Вы назвались, но судя по высказываниям пока ещё понимать натуру собак не научились... Терпения не хватит что-либо обьяснять, да и нет смысла. Время всегда умеет всё расставить по местам, время научит Вас разбираться в особенностях поведения собак. А пока мне скучно с Вами, извините...(
Всем удачи! Живите дружно!) |
||
18.05.2017, 20:45 | #1344 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А я имею большое уважение к собакам, которые не уходят от фигуранта. Остальных я имею полное право называть как угодно. И как бы выглядел процесс принуждения к извинениям? Мне просто, чтобы прочувствовать своё "счастье, что я в Питере" |
|||
18.05.2017, 20:47 | #1345 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.05.2017, 21:01 | #1346 | |||
|
||||
Местный
|
Вы научились натуру собак понимать? Она в том, что теперь собаку надо годами учить, чтобы она не шарахалась от фигуранта? Везёт этим парням, стабильный и немалый заработок! А если собака свалит потом на соревнованиях или на улице - опять одни плюсы: надо ещё дольше заниматься с собачкой. Жаль Томми чёто больше с Урми не выходит на старты, наверное мастерства не хватает, понимания натуры собак, чтобы кобель мог давление выдерживать... Обратился бы к Canis TT штоле... она опытная и понимающая
|
|||
18.05.2017, 21:25 | #1347 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Томми с Юрми на следующий год квалифицировался на Мир с результатом 98/82/94. Выступить на Мире помешали проблемы со здоровьем. По-моему заворот был..., ну и естественно далее спорт закрыт. Знать надо родственников своих. И надо знать школу Томми. Что это Вы его принижаете? Специалист такого уровня никогда не станет вкладываться в трусливую собаку и тратить время на подготовку. Господи... о чем я тут? Вечно вляпаюсь со скуки.))) |
||
18.05.2017, 21:33 | #1348 | |||
|
||||
= )
|
А кто нибудь знает есть ли расписание выступлений будущих?)
|
|||
18.05.2017, 21:41 | #1349 | |||
|
||||
.......
|
Wolf_R, смотрите здесь
|
|||
18.05.2017, 21:45 | #1350 | |||
|