PesIQ 29 декабря. "Остров Сокровищ. Догсвилл. Екселент. 2хСАС;САС-1,2,3,5,6,8,9 групп, блок моно

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 18.05.2017, 20:35   Прямая ссылка на это сообщение #1341
Canis TT
Местный

Canis TT Canis TT вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Собачье сердце Посмотреть сообщение

Безусловно. Если оно есть, это здоровье... А если болячки мешают собаке работать, то увы и ах! с чего вы взяли, что это собаку как-то реабилитирует?

Именно так. Troyen's Yrmy не выдержал давления фигуранта. Вы меня этим задеть попытались что ли?
Что до меня должно "ещё лучше дойти"?
Собаки болеют, разные бывают ситуации. Может быть инфекция или какая-либо травма. Всякое бывает и здоровье восстанавливается.
От Вас я хочу, чтобы опрометчиво не ставили "диагнозы". Одного видео мало, чтобы дать заключение о собаке. Такое отношение к оцениванию собак приходит не с годами, а с десятилетиями работы.

Я хотела услышать, считаете ли Вы трусливым Юрми, отца Вашей собаки? Если да, то почему от труса взяли щенка? Если нет, то почему тогда Прада трусливая.

С 1992 года я обучаю собак в ИПО и мне в голову не придёт назвать собаку, которая выступает на Мире трусливой. Да, она может быть недостаточно твердой, но только не трусливой. Потому что до старта на Мире собака проходит сумасшедшие нагрузке в тренинге и серьёзный отбор. Прада работала всегда на заточенном парфорсе, т.к. по-другому или без ЭО было невозможно заставить её отпускать рукав. Пока собака обучится в ИПО-3, она подвергается огромному количеству стрессов, когда закрывают инстинкт и требуют не кусать, жестким ударам стека или плётки, иногда попадающим в уязвимые места, многочисленным микротравмам в прямом столкновении с фигурантами, а иногда и прямым ошибкам фигурантов.
Имейте уважение к спортивным собакам в ИПО-3! За такие слова я бы заставила Вас извиниться перед владельцем этой собаки, если бы Вы жили в моём городе и перед всей командой, которая готовила эту собаку. Ваше счастье, что Вы в Питере и хозяйка знать не знает о наших с Вами тут дебатах.
Canis TT вне форума  

Старый 18.05.2017, 20:36   Прямая ссылка на это сообщение #1342
Собачье сердце
Местный

Отправить сообщение для Собачье сердце с помощью Skype™

Собачье сердце Собачье сердце вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Canis TT Посмотреть сообщение
Чтобы собака умела противостоять в таких ситуациях надо её учить и не один год. И не одно-два занятия. А целенаправленно.
То есть врождённой активно-оборонительной реакции у собак нет? Странно, а вроде не так давно ещё рождались такие собаки, даже в книжках про таких писали, методику тестирования молодых, не обученных на преобладающую реакцию озвучивали. Врали, поди, не бывает таких...
И при том нападение прямо на собаку описывали, одну-одинёшеньку привязанную к дереву, а на видео на собаку никто не нападал, а она напугаласи. Самосохраниться решила, превентивно.

Цитата:
Так что успокойтесь и занимайтесь дальше.
Цитата:
Без костюма язык тела будет совершенно иной и реакция собаки может быть тоже другой.)
На голого фигуранта заниматься? Чтобы язык тела был у него подходящий? А то будут учить на рукав, да костюм, а как оно будет в уличном конфликте так и останется тайной покрытой мраком... Может будет другая реакция, может - нет, то ли дождик, то ли снег...
Старый 18.05.2017, 20:45   Прямая ссылка на это сообщение #1343
Canis TT
Местный

Местный

Наталия, которая "собачье сердце", собачьим сердцем Вы назвались, но судя по высказываниям пока ещё понимать натуру собак не научились... Терпения не хватит что-либо обьяснять, да и нет смысла. Время всегда умеет всё расставить по местам, время научит Вас разбираться в особенностях поведения собак. А пока мне скучно с Вами, извините...(

Всем удачи! Живите дружно!)
Canis TT вне форума  
Старый 18.05.2017, 20:45   Прямая ссылка на это сообщение #1344
Собачье сердце
Местный

Местный

Цитата:
Я хотела услышать, считаете ли Вы трусливым Юрми, отца Вашей собаки? Если да, то почему от труса взяли щенка? Если нет, то почему тогда Прада трусливая.
Да, я считаю Юрми трусом. А щенка от него взяла до того, как узнала, что он ушёл от фигуранта.
Цитата:
Имейте уважение к спортивным собакам в ИПО-3!
А я имею большое уважение к собакам, которые не уходят от фигуранта. Остальных я имею полное право называть как угодно.

Цитата:
За такие слова я бы заставила Вас извиниться перед владельцем этой собаки, если бы Вы жили в моём городе и перед всей командой, которая готовила эту собаку. Ваше счастье, что Вы в Питере и хозяйка знать не знает о наших с Вами тут дебатах.
И как бы выглядел процесс принуждения к извинениям? Мне просто, чтобы прочувствовать своё "счастье, что я в Питере"
Старый 18.05.2017, 20:47   Прямая ссылка на это сообщение #1345
Ksenia L
Местный

Ksenia L Ksenia L вне форума
Местный

Прокатились сегодня. На треке первая часть маршрута (с остановками), обратно бежали еще 5км небыстрой рысью с остановками. Температура 19 в тени, около 25 на солнце.

Ksenia L вне форума  
Старый 18.05.2017, 21:01   Прямая ссылка на это сообщение #1346
Собачье сердце
Местный

Местный

Цитата:
судя по высказываниям пока ещё понимать натуру собак не научились...
Вы научились натуру собак понимать? Она в том, что теперь собаку надо годами учить, чтобы она не шарахалась от фигуранта? Везёт этим парням, стабильный и немалый заработок! А если собака свалит потом на соревнованиях или на улице - опять одни плюсы: надо ещё дольше заниматься с собачкой. Жаль Томми чёто больше с Урми не выходит на старты, наверное мастерства не хватает, понимания натуры собак, чтобы кобель мог давление выдерживать... Обратился бы к Canis TT штоле... она опытная и понимающая
Старый 18.05.2017, 21:25   Прямая ссылка на это сообщение #1347
Canis TT
Местный

Местный

Цитата:
Сообщение от Собачье сердце Посмотреть сообщение
Вы научились натуру собак понимать? Она в том, что теперь собаку надо годами учить, чтобы она не шарахалась от фигуранта? Везёт этим парням, стабильный и немалый заработок! А если собака свалит потом на соревнованиях или на улице - опять одни плюсы: надо ещё дольше заниматься с собачкой. Жаль Томми чёто больше с Урми не выходит на старты, наверное мастерства не хватает, понимания натуры собак, чтобы кобель мог давление выдерживать... Обратился бы к Canis TT штоле... она опытная и понимающая
От глупая женщина. Лезет в бутылку. Детский сад - трусы на лямках!)))
Томми с Юрми на следующий год квалифицировался на Мир с результатом 98/82/94. Выступить на Мире помешали проблемы со здоровьем. По-моему заворот был..., ну и естественно далее спорт закрыт.
Знать надо родственников своих. И надо знать школу Томми. Что это Вы его принижаете? Специалист такого уровня никогда не станет вкладываться в трусливую собаку и тратить время на подготовку. Господи... о чем я тут? Вечно вляпаюсь со скуки.)))
Canis TT вне форума  
Старый 18.05.2017, 21:33   Прямая ссылка на это сообщение #1348
Wolf_R
= )

Wolf_R Wolf_R вне форума
= )

А кто нибудь знает есть ли расписание выступлений будущих?)
Старый 18.05.2017, 21:41   Прямая ссылка на это сообщение #1349
ИРИНА Е.
.......

Отправить сообщение для ИРИНА Е. с помощью ICQ

ИРИНА Е. ИРИНА Е. вне форума
.......

Отправить сообщение для ИРИНА Е. с помощью ICQ

Wolf_R, смотрите здесь
Старый 18.05.2017, 21:45   Прямая ссылка на это сообщение #1350
Anna37
Местный

Anna37 Anna37 вне форума