Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
24.05.2017, 20:44 | #1581 | |||
|
||||
Местный
|
я прослушала описание. Нормальное у него состояние и контакт хороший. Так что все отлично. Только ему надо прыжок наработать. А с усадкой можно самой с хлыстиком делать.
|
|||
24.05.2017, 21:07 | #1582 | |||
|
||||
Местный
|
Фенрир,
Не скромничайте! Вы огромная молодец! Я вот как Люкс скажу. Я бы тоже не смогла.....это круто! Да еще одной тренировать. Это вообще за гранью, честно. Я на обычный соревновательный окд еле еле тренирую, а тут ипо3!!!! В общем еше раз поздравляю! Молодцы! |
|||
Последний раз редактировалось Anna37; 24.05.2017 в 21:12. |
||||
24.05.2017, 22:00 | #1583 | |||
|
||||
Местный
|
Он может более веселее ,но у меня пока не выходит это стабильно.С прыжком не знаю.Обратно он чисто прыгает.Но туда стелит за апортом.Без апорта чисто прыгает.А как кидаешь туда апорт ,прям стелит-не знаю как это сделать.Нужен совет
|
|||
24.05.2017, 22:03 | #1584 | |||
|
||||
Местный
|
С посадками на остановках и ОП да хлыстик всегда,но тут как раз и дело состояния-когда его чуть не хватает-он зависает,если чуть больше драйва,то зависания нет.Висаки эти от его напряжения идут.В общем с ними работаем дальше
|
|||
24.05.2017, 22:26 | #1585 | |||
|
||||
Местный
|
Ржу))) определение мужа нашей но. "Маленькая еврейская собачка". На вопрос , а почему еврейская то? Говорит шнобель у нее подходящий. Надеюсь не обидила никого. Это юмор, я сама не совсем чистых русских кровей. В общем так и прикрепилось это)))))
|
|||
24.05.2017, 23:14 | #1586 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.05.2017, 07:28 | #1587 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Они острее на все реагируют, более приставучие и назойливы в желании движения и общения. Да закрыть, да посадить на выдержку, но собачку же распирает и это видно. Хотя если закрыть и оно поймет что это на долго сработает выкл. и отбой. Они могут многое раньше, но взрослыми становятся после трех лет. А некоторые так и в 5лет детеныш совсем. Несоответствие физических возможностей и не взрослой НС приводит к частым срывам молодых собак, потом это долго восстанавливать. И спокойные среди них есть, и под хозяина они очень подстраиваются, но... Я суку в Нижний продала, щенка, приезжали заниматься, мне все сказали зачем лучшую суку продала, а себе другую оставила. А мне ее было "слишком много", а с хозяйкой они на одной волне. А кстати на тестах и пробных занятиях с тряпкой эта сука, очень уверенная, не впечатлительная, повернутая на кусачке сейчас, до трех месяцев вообще себя не показывала, сидела в сторонке или играла сама, ни добычи, ни агрессии не было видно. И это еще одна сложность, много слышала и видела как самые самые по тестам и отборам в щенках к году ниочем, и наоборот. |
|||
25.05.2017, 09:09 | #1588 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
у Вегерда судя по выступлению это от нетерпения, от желания быстрее дальше работу делать. |
|||
25.05.2017, 09:33 | #1589 | |||
|
||||
Местный
|
а я когда вопрос по зависанию задавала, меня отправили в "начало" и сказали про полное непонимание собакой упражнения). Посмотрела видео, так прям вот практически один в один в данном моменте. И тоже нестабильно. То ок, то подвис. И тоже замечаю, что зависит от состояния собаки. Только у нас подвис обычно возникает как раз в более "драйвовом" состоянии, когда торопится "быстрей дальше"
|
|||
25.05.2017, 10:01 | #1590 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я могу сказать как мы нарабатывали технику моему. Здесь было необходимо, чтобы он сам научился рассчитывать расстояние откуда прыгнуть, с какой силой отталкиваться и закрепить это. А дальше уже мышечная память сработает. Я иду свободно, собака бежит как хочет, не рядом но и недалеко от меня, проходим недалеко сбоку (это важно) от барьера и я ему говорю команду. Т.е. он сам должен зайти спереди, сам выбрать откуда отталкиваться и прыгнуть. Если не задел, то выбрасываю мяч. Если задел еще раз захожу опять сбоку. Немного спереди, но по касательной. |
|||