Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
28.05.2017, 08:31 | #1631 | |||
|
||||
Местный
|
lileya, у меня такие поводки уже лет 5, никаких проблем. Даже на кусачке привязываю на них, когда работаю с несколькими собаками одновременно. В любую погоду
|
|||
28.05.2017, 12:26 | #1632 | |||
|
||||
формируя мыслеобраз
|
нет, не лопнет. Скорее лопнет брезент. Качественный прорезиненный - это удобная и надежная штука. Одно плохо: тяжелая. 5 метров прорезиненного - это увесистая дура, которую и в руке нести не ах, и собака ее очень чувствует.
тут еще перестежка прорезиненная хороша, кстати. |
|||
28.05.2017, 14:08 | #1633 | |||
|
||||
Местный
|
У нас питомниковый кашель. Вчера началось. Утром первый раз закашляла. Вот как будто блевануть хочет, но не получается. Всего так 3 раза кашляла за субботу. Аппетит хороший, нос холодный мокрый, в туалет ходила хорошо, игривая. Я решила, что что-то в горло попало. Сегодня с утра не кашляла. А в обед опять! Повезли к врачу. У нас сегодня дежурит в ветеринарке ветсестра, ветврач будет завтра. Она посмотрела, померила температуру. Температура в норме. Сказала, что скорее всего питомниковый кашель. А в прошлое воскресенье мы как раз прививку сделали. Уколола она ей что-то для иммунитета. Сказала, что антибиотик колоть нельзя из-за прививки. Сказала придти завтра, когда будет дежурить врач. Он назначит лечение с учётом недавней прививки. Сказала, что идти сегодня на групповое занятие можно. Дарье я позвонила, рассказала, она сказала, что можно нам к ней идти. Воть....
Так жалко! Не могу! Смотрю на нее и плАчу! Лучше бы я заболела, а не Леечка (( |
|||
Последний раз редактировалось lileya; 28.05.2017 в 14:11. |
||||
28.05.2017, 15:17 | #1634 | |||
|
||||
Местный
|
Ходит по двору и усиленно кушает травку. Коровушка моя)
|
|||
28.05.2017, 15:21 | #1635 | |||
|
||||
Местный
|
А вот это зря.....
я пятиметровые не использую, 2-2,5 обычно. А насчет перестежки - точно, как-то я не додумалась... |
|||
28.05.2017, 15:24 | #1636 | ||
|
|||
Местный
|
Это как это с инфекционной собакой идти на занятия?
У этого заболевания иногда такие осложнения развиваются...на сердце, на легкие... и по другим собакам растаскивать в группе...кто то может и легко перенесет, а кто то и не очень...Так что вы бы лучше дождались таки приема у врача. |
||
28.05.2017, 15:28 | #1637 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Могла через метки других собак подхватить? У нас самовыгульные за домом тусят. |
|||
28.05.2017, 15:47 | #1638 | ||
|
|||
Местный
|
lileya, Это заболевание распространяется воздушно- капельным путем и оно высоко контагиозно. Так что ваша подружка Ярик уже тоже инфицирована, можете даже не сомневаться.
Или может Ярик болела и вашу заразила. Тоже вариант. |
||
28.05.2017, 18:08 | #1639 | |||
|
||||
Местный
|
lileya,
у нас на нашей поляне почти каждый год весной такая фигня, то чихают, то кашляют, то сопли.......и если у одного началось, то все, весь район в этом аденовирозе или как его там. Лично я не ходила на площадку в такие моменты. Лечились антибиотиком |
|||
28.05.2017, 18:11 | #1640 | |||
|
||||
Местный
|
Я сделала поводок из стропы альпинистской метров 7. Пользуюсь уже 3 года. Надежная, прочная, не рвется, от заморозков ничего не случается, от грязи иногда стираю. главное чтобы карабины были надежные, иногда цепляю 2 карабина.
фото для примера |
|||