Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
04.06.2017, 15:14 | #1681 | |||
|
||||
Местный
|
Irka, ого.Экстрим.Нас один раз корова гнала на следу.Хорошо мы уже на предмет легли.Сняла с предмета и драпать-она бежит,серый на нее,я тащу собаку на буксире за собой.В жизни так не бегала.Спрятались в старом разрушенном коровнике.Коровы бывают крайне агрессивные (хотя я тоже не знаю,что она от нас хотела,но уж больно не добро и целеустремленно бежала)
|
|||
04.06.2017, 15:33 | #1682 | |||
|
||||
Местный
|
А я сегодня была на соревнованиях по мондьорингу в Ясенево. малинуа выступали. Такая красотищааа. Вчера были немцы, но я не попала к сожалению. Зато увидела и почувствовала разницу между НО и Малинуа. они другие. Вообще получила массу позитива и удовольствия от самой площадки, от собак и от владельцев. Это совсем другой мир, не тот, что на улице среди обывателей.
|
|||
04.06.2017, 16:03 | #1683 | |||
|
||||
Местный
|
Очень приятно было познакомиться с форумчанкой Трояшка, ее друзьями и любимыми Малинуа.
|
|||
04.06.2017, 16:59 | #1684 | |||
|
||||
Местный
|
Irka,
Фенрир, разочаровываете вы меня. если бы у шоушников кроме Неры еще были способные собаки то команда набралась бы, вон наши и в финку и в Германию и в Италию по Зигерам катаются. |
|||
04.06.2017, 17:01 | #1685 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.06.2017, 17:04 | #1686 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.06.2017, 17:05 | #1687 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.06.2017, 17:10 | #1688 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.06.2017, 17:23 | #1689 | |||
|
||||
Местный
|
Я счас чуть не опозорилась. Короче, едем на площадку. Как я уже рассказывала, с пересадкой с автобуса на эдектричку. Место действия автобус. Маленькая предыстория: муж научил Лейку выть. Для этого надо сказать "Ууууу" на определенной высоте. У меня не получается))). Дык вот, сегодня же Троица и автобус был битком набит бабушками (знала бы заранее, такси бы заказала), которые решили спеть! Как только они начали петь, я была уверена, что по закону подлости в их песне будет "ууууу" на нужной высоте, но нет к моей великой радости)))В итоге пели только бабушки без Лейки)
|
|||
04.06.2017, 17:50 | #1690 | |||
|
||||
Местный
|
Ну смотри. Чтобы на универсальный-нужно и в ринге бегать.И именно от оценки в ринге будет зависеть место. Давай на вскидку результативных собак немцев РР. Ну или первую десятку. Нордан-сейчас представь Горбуненко, который спит и видит, как они с Норданом по Зигеру несуться)))Ему оно надо?И что Нордан в ринге получит??Прокатится ради того, что не взирая на высокие баллы в ипо он будет в **** после шоу?. Круглова с Бучем..ага, прям мечтает на зигер-у них мир на носу вообще то.Урал..он то вообще что в ринге получить може..скорее даже не последнее отлично и может даже ни Оч.Хор-так что не взирая как он покажет в ИПО-он в заднице. Шива??Ага, тоже мечтает потратить деньги.Динго и Бак??Не думаю, по вышеописанным причинам. Карай-уже бывал, уже едал это всё))Не то время сейчас у владельца. Команч на пенсии. Кто согласится тратить деньги ради того, чтобы не взирая на баллы высокие в ипо в общей позиции быть ниже ШОУ по причине анатомии. Вот Карай что уродец?А за рубежом где шоу были ему оч.хор ставят.Лена даже ржачную историю рассказывала по этому поводу.Ну поставят там кому отлично в конце. И всё равно по итогу балла окажется что шоу в головке ринга с низким ипобаллом будет в итоге выше, чем РР с высокими баллами по ИПО. Так что это бессмысленная трата, туда ехать как раз престижно шоу, они собственно туда за рингом и едут.
|
|||