Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
07.06.2017, 16:35 | #1941 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.06.2017, 16:39 | #1942 | |||
|
||||
Местный
|
Я к сожалению не видела собак ,которых загоняли в подмашку и при потери концентрации устраивали ад,чтобы выход из ада был только в концентрации и при этом собака осталась в состоянии "бодра,весела" и чисто работала.(в случаи если у нее реально сильная ракция на раздражители,а не отвлеклась из за неопытности)Может они и есть,но я лично не видела.Видела я такое на защите,когда собака шарахалась от судьи от окружающей обстановки в фазах охраны и удержания.Да,ей такой ад устраивали,показывая выход в точной позиции перед фигурантом.Ад даже за намек на взгляд косой от фигуранта.И да,она защиту сдала на высшее оч.хор.На там фигуранте и с тем же судьей,с которыми они репетировалиэто.Посмотрим ,что вылезти,когда будет другой фиурант,без разминки на нем,другой стадион и судья,который ведет и двигается как хочет в рамках своих,а не подстраиваясь под собаку.Если выйдут они конечно в такие условия.На сколько это стабильно может помочь или будет при смене вводных раздражителей вылазить
|
|||
07.06.2017, 16:41 | #1943 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
07.06.2017, 16:42 | #1944 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
07.06.2017, 16:45 | #1945 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
07.06.2017, 16:46 | #1946 | |||
|
||||
Местный
|
Вопрос не ко мне. Все люди разные.Данный человек к примеру считает,что эта реакция такая,потому что собака реально охраняет и просто следит за людьми так.И людей в быту шарахается иногда потому что крайне недоверчив,что для человека того является показателем высших проявлений охранных качеств.Кто то к примеру не может взять вторую собаку и продать эту или содержать.Выжимает что есть.Кто по другим причинам
|
|||
07.06.2017, 16:46 | #1947 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.06.2017, 16:47 | #1948 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.06.2017, 16:49 | #1949 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И кстати сказать можно все, что угодно. И интерпретировать так, как будет выгоднее. Но себя ведь не обманешь! |
|||
07.06.2017, 16:49 | #1950 | |||
|
||||
Местный
|
Ну я про таких собак и говорю. На своем ли, не на своем ли, но концентрацией можно обмануть людей, которые, не видя собаку в тренинге, так и будут считать ее смелой и веселой.
|
|||