Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну я про таких собак и говорю. На своем ли, не на своем ли, но концентрацией можно обмануть людей, которые, не видя собаку в тренинге, так и будут считать ее смелой и веселой.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Всё, пойду с теперь с Диком на озеро. Хорошо-то как пристроилась -- и потрепаться можно и собак накупать, нагулять
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Люкс,
https://www.working-dog.com/results/...-2016-21111494 ну глянь хотя бы баллы прошлогоднего ЧМ. Высшие оценки за послушание 96, 96 и 95 у немцев. В т.ч у Нордана 94 на мире. А высшая у мали из всего чемпионата 92. А говоришь овчарки не выигрывают у мали. Даже российские НО и то больше набирают. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Irka,
Как я тебе гляну, там одни замки ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
lileya, а так спорт то не на одних "печенюшках" построен.Да и быт тоже.Вот пример быта тот же.У меня есть быстрый подзыв по команде "сюда".никакого положения занимать не надо.Просто бросить всё что там делаешь и прилететь к моему телу.Сделано всё на позитиве,плюс у меня сам по себе очень внимателен и любит ко мне бегать
.Наверно в том году занюхался метку и чуть прикинулся глухим.Шкурила я его так ,что уже люди с окон повылазили и жалостливые орали во все горло про издевательство.Собака четко поняла-глухим быть крайне не выгодно.Это никак не повлияло на его желание и контакт,но таких промашек он больше не делает.А в спорте на четкость тоже не всегда "печенюшечка".Ага |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Boris von der Yezo
очень приятный пес и рядом у него естественное. 95 баллов. |
|||