Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.05.2017, 19:52 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
08.05.2017, 19:54 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.05.2017, 19:56 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
Люкс,
Я уже писала, что из ОКД для защиты только рядом и выдержка пригодится. Ну и контак проводник-собака. Самое главное |
|||
08.05.2017, 19:57 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
Люкс, например, мне надо отработать не брать с земли, безусловный подзыв, на комплексе фиксацию лап. Хочу голос сделать. Также у меня нет физической возможности научить буму и лестнице и другим подобным снарядам, потому что у меня их нет.
Этот фиг предлагает мне это https://vk. com/extra_dog1 Перед .com уберите пробел |
|||
08.05.2017, 19:58 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.05.2017, 19:59 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
Вот! Хочу контакт! А то он иногда хромает при сильных раздражителях. Также нам объективно не хватает общения с другими собаками, поэтому я в группу хочу
|
|||
08.05.2017, 20:02 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
Я не боюсь. От судьбы не уйдешь как грицца. Я утрирую конечно же. Моя главная мысль - я не надеюсь на собаку и не надеялась бы, имея другую собаку. Я достаточно читала здесь тем, чтобы просто поверить в то, что и шоу собаки хватит, чтобы отпугнуть обычного вора или хулигана, но рр собаки скорее всего не хватит в случае спеца или обдолбанного дебила
|
|||
08.05.2017, 20:04 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.05.2017, 20:05 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
Люкс,
только я писала "Кто-то тут ставил тест обученной вроде слегка собаки. Зашёл человек на территорию собаки (двор дома). Может опять тут поставят." Рефрешнула, и вы тут :). Ссылки тока битые. |
|||
08.05.2017, 20:07 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
Хорошей собаки (не будем уже про рр, просто хорошей) в подобных случаях хватит на то, чтобы вступить в борьбу и дать возможность хозяину спасти свою жизнь. Благо, таких случаев мало встречается, но разыграть ситуацию при желании можно, чтобы знать, стоит рассчитывать хоть как-то на собаку или вообще никак не стоит, а только на себя. В этом и вся суть этих тестов.
|
|||