Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
10.05.2017, 21:09 | #221 | |||
|
||||
(очень-очень пушистый Ёж)
|
Откуда Вы знаете? Вы работали с несколькими собаками по разным полноценным системам? Я ж говорю, мнение из "ничего", оно и есть - мнение ни о чем)) Вы Джесст-то - не уподобляйтесь) у нее - именно вот такие вот "мнения") Правда, у нее за пять лет качество "мнений" так и не изменилось. Поэтому все ржут. Нет) Не быстрее. |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 10.05.2017 в 21:12. |
||||
10.05.2017, 21:09 | #222 | |||
|
||||
Местный
|
lileya,
Зачем вам быстрее :)? |
|||
10.05.2017, 21:18 | #223 | |||
|
||||
Местный
|
Ёжик Пушистый,
Ну ведь зависит ещё и от того как заниматься со щенячества, и от генетики :). Если и то, и то, и порода та, то будет Тэрри (Александры ). Если алабая или Кавказа на ПП - в какой-то момент понадобится механика :). |
|||
10.05.2017, 21:21 | #224 | |||
|
||||
|
Вот нет. В какой-то момент может понадобиться ОП, а не механика. Применительно к УЖЕ обученной собаке.
У меня счас на диване лежит "аналог" кавказа, со всей их злобностью, склонностью "взрываться" при общей упертости, и при этом же при всей их ритуальности. |
|||
Последний раз редактировалось Ёжик Пушистый; 10.05.2017 в 21:23. |
||||
10.05.2017, 21:24 | #225 | |||
|
||||
Местный
|
Ёжик Пушистый,
Объясните нубам в чем отличие механики от ОП? В том, что механика вся подразумевает механическое оп и пп? Я думала обычно механика, это кусок+строгач/удавка. |
|||
Последний раз редактировалось Rielle; 10.05.2017 в 21:29. |
||||
10.05.2017, 21:29 | #226 | |||
|
||||
|
Rielle, Отрицательное подкрепление - работает на пресечение или недопущение нежелательного действие, что, кстати, отличает его от наказания, которое следует после совершения нежелательного действия)
Дрессировка на "механике" включает в себя помимо применения ОП (которое применяют и в контрасте) само формирование навыков при участии внешнего физического воздействия со стороны проводника. Разными способами и разной степени воздействия) "Лепка" руками - это тоже механика) |
|||
10.05.2017, 21:35 | #227 | ||
|
|||
Местный
|
Катерин, у меня овчар делался на механике. Итог: Унылая собака которая за 2 недели напрочь все забыла.
Сейчас со зверем играемся, катаемся в велоупряжке бесимся. И знаете у меня собака не знает ни одной команды, но я доволен тем что он меняется. Вы выберите одну методику и занимайтесь окд+зкс |
||
10.05.2017, 21:38 | #228 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Rielle,
Ёжик Пушистый, Стоп-стоп...не наезжайте на нашу "Нежную фиалку" (с). Ибо, Лея относится к тем 90 собакам из 100, кому механика (в своем чистом виде) не только не навредит, но просто-таки категорически показана. Правда, в основном не в варианте "нажми на попу - получишь результат" А...и это...наказание - вариант подкрепления. Подкрепление всегда бывает только после. (Потому как оно - "плод" акцептора результата действия) |
|||
10.05.2017, 21:39 | #229 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.05.2017, 21:40 | #230 | ||
|
|||
Местный
|
Два вопроса. В велоупряжке чтоб не калечить пса с какой дистанции начинать? И если пес не тащит а просто рядом бежим какова дистанция? А по асфальту можно?
|
||