Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
26.06.2017, 16:52 | #2351 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
26.06.2017, 16:54 | #2352 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.06.2017, 16:54 | #2353 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Из положения:
"Дети работают также, как и любители, расстояние - 8 м, но не проходят препятствия. Любители работают по правилам испытаний РКФ (2005 г.) со следующими изменениями: показ зубной системы, отношение к наморднику, переход в свободное состояние, отношение к корму и запрещающая команда «Фу» не проверяются, в оценочном листе участника за эти навыки проставляются полные баллы." |
|||
26.06.2017, 16:55 | #2354 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.06.2017, 16:56 | #2355 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
26.06.2017, 16:57 | #2356 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.06.2017, 17:06 | #2357 | |||
|
||||
Местный
|
ну это смотря к чему стремиться. Понятно, что оценки в ОКД сейчас немного странные) и можно абы как сделать оч быстро) но нас например сразу учат делать быстро/красиво/правильно, до мелких нюансов. Без "сойдет и так", с перспективой. Хотя мне изначально эта перспектива до лампочки была, да и сейчас не уверена, что мне это надо) Но азарт уже появляется, когда собака работает с удовольствием и может больше)
|
|||
26.06.2017, 17:22 | #2358 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.06.2017, 17:49 | #2359 | |||
|
||||
Местный
|
А мне кажется, тут самому человеку решать. Можно всю жизнь щлифовать до идеала и не разу не выйти, ибо идеала не выходит стабильного. Я вышла на сдачу через 2 месяца, готовя след с 0. И да, многие тогда говорили-зачем, у вас след только пошел. И ничего-отпахал на 94, сдал свою единицу, и в защите половина элементов увидел за 4 дня до сдачи. И через месяц вышел на областной старт в единице.
И потом работали над косяками. И так от старта к старту. И Ксюш, вот по косякам. За плечами Вени 7 стартов. И на всех 7 собака садилась сразу, в своей чуть зависающей манере. А на ЧР не сел сразу. Косяк как видишь может полезть и там, где всегда всё было хорошо. Если бы я рассуждала так-ой, тут еще сыро, тут не стабильно, тут недавно начали- мы бы в жизнь никуда никогда не вышли. Не попробуешь-не узнаешь. У меня правда один плюс- у меня нет тренера, я решаю за себя и мне ни перед кем, кроме себя не стыдно, случись что)) |
|||
26.06.2017, 17:52 | #2360 | |||
|
||||
Местный
|
Да при чем тут красиво-некрасиво. Аппорт в ОКД приносится один раз. А в ИПО -- три. Оттуда более длительный срок обучения -- принести на гладкой поверхности не научить за два месяца? Ну блин, мне уже и не смешно. Время у ИПОшников уходит на принести через барьер, принести через горку, не жевать, скорость и ты ды. И то... Ну я не знаю... Что и правда двух месяцев мало?
|
|||